要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

胎停后一个月,我选择做手工分散对宝宝的强烈渴望

楼主: 多来西
843916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日,难忘的一天.胎停去做了药流.

9月买来缝纫机,开始学做手工,把做的东东发上来给大家看,有喜欢的顶一下哦.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160644752.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160644765.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160644781.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160644799.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160644825.jpg[/upload]
点击查看全文
多来西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:26

呵呵...楼上的MM说的也没错就是了...

两年前开始准备要BB,所以就在家里休息了,5月时怀上BB,想不到八月胎停,又不想去工作,为了充实自己,开始学做手工,我觉得在里面找到很多的乐趣...那个专卖店的经理看到我做的东西,说很漂亮,建议说我既然在家里,又经常上网,可以顺便代理他们的产品,我就答应啦...我的签名档应该不会给MM带来太大的眼球冲击吧,呵呵...如果有需要的人找我,那当然好,是双惠嘛,从我这买也会便宜,也会得到布艺的书,大家并没有失去呀...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:37

在淘宝有店吗?

可以发个地址吗

有兴趣的

点击查看全文
多来西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:49
楼上的MM,我发了信息给你,论坛上发网址似乎不大好.:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:30
真不错!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 22:22
真pl,lz真是心灵手巧啊
点击查看全文
多来西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 19:31
谢谢大家的喜欢,呵呵..发一个这两天做的小娃娃..[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161430303.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 16:34

喜欢娃娃

点击查看全文