要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY(排卵10天后)出现传说中的意念水印

楼主: huweilanweilan
667917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年PL第十天,早上用ZZY试纸(蓝梦孕知的)半个小时后出现传说中的意念水印(要对着光线很努力才能看到淡淡水印),PL试纸(奥雷的)测弱阳,有经验的姐妹们,半个小时后出现的意念水印有参考价值么?蓝梦孕知会不会咋胡啊?(这个月我做过PL监测,医生安排同房)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:13

今天也是我PL 第十天. 测了下是大白板,好沮丧!em17 em17 

菩萨行行好,保佑我好孕吧!!!!!!!!!!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:14

你别着急 我pl都12天了····8个试纸是粉印 我还兴奋呢结果换个试纸就白板了·····也不加深····我又一次咋呼 心情啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:21

原帖由 健康有缘 于 2010-7-15 10:44 发表 楼主非常理解你的心情,我最近也在做这种让人都非常纠结的事情,只不过,我在今天排卵第十天的早上测zzy还是白板,如果能像楼主这样看到哪怕一点点意念的水印也会激动不已的,我没有等那么长时间,大概10分钟吧,没有意念的,我就丢了,心里还是很沮丧的,多么希望能像楼主这样啊~em46 

健康有缘的体温真是漂亮呀,我都不知到我是什么时间排的,现在还是白板,那叫一个白呀,一点想象的空间都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:57

先恭喜楼主了,我今天是排卵后第十三天了,早上测了一下,要过20分钟才能看到一条灰色的线,而且要对着太阳光非常努力的看才能看得出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:58

而且今天温度下降了0.1,不知道会不会诈糊em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:27

楼主情况怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 19:50

我也测出了水印,可第二天就白板,是不是炸糊啊,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文