要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

三个月听不到胎心怎么回事~~~急急急~~~

楼主: 小君飞
5406323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,我怀孕三个月了,昨天去建本,听不到胎心,急死了~你们有类似的经历吗?怎么回事啊~急急急啊~~~今天又有点嗓子疼,干干的那种,怎么办啊~好烦啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:15

别担心,我也是三个月去建卡没听到胎心,后来医生让我去B超,小家伙正常得不得了,就是偏小。我想可能是着床比较晚的原因吧,我月经周期比较长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:17

我16周去建卡 听胎心都找了好久 医生说宝宝还小 正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:26

天啊,我最怕這樣的事了,後天也要去建卡了,如果聽不到胎心,我就不活了我.em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:27

3个月了还听不到胎心??医生水平有没有问题?医生当时没让你做个B超看看吗?建议你做个B超。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:30

我79天B超听到小货车声音的,结果3个月后去建卡医生用胎心仪找了半天没听到,然后说:找不到你过一周在来听一下吧,我那个紧张啊!结果医生刚说完,胎心就找到了哈哈!估计我女儿一听下周还得来医院让医生听一次,还是老实点给医生听么好了!我现在自己买了个胎心仪听胎心,位置蛮好找的,稍微找一下就找到了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:37

我4个月的时候产检,那个小护士听了半天都没听到,还把我肚子这样按那样按的,按的我好难受,后来医生看不下去了,过来换个位置一听就听到了,是BB跑到肚子很左下的地方去了。

有时候听胎心的医生技术是个问题,你等几天换个医生去听听~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 10:40

这种情况医生为什么不给解释清楚

她应该告诉你这是正常的,有%多少在12周的时候会听不到

只说一周后再查,她们不知道作为准妈妈们的那种担心的心情么

点击查看全文
小君飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:46
是啊是啊~不但没跟我说正常什么的,反而跟我说,有的10周就能听到,就这句话给我吓的啊,担心死了,我以为我这种情况很不正常呢,让我一周后再去复查,担心死了,影响我的心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:27

估计是医生水平有问题。不用担心,做B超看一下就行了,宝宝应该没问题的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:28

楼主不用担心,用B超测有胎心就是正常的,有的时候胎心仪听不见,我16周的时候胎心仪听的很模糊,医生水平不行

点击查看全文