要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22号月经测到红杠了,忐忑中,怕咋胡

楼主: 娜宝宝爱川
783421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号排卵,前天测到很细的红线,昨天白板了,要意念出水印,以为没希望了,今早做梦梦见杠杠了,很红,起来测就有和检测线一样宽的淡淡的杠,我用的是秀儿不知道能咋胡不?

我昨天降温肚子疼,今天升了,应该这就是传说中的着床降温吧。感觉总想小便,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:05

原帖由 可爱的九九 于 2010-7-15 07:59 发表 我觉得只要有着床降温,是非常有希望的,我自己就是一个例子

可爱的九九,这话太鼓舞人心了,不过我今天测了,PLSZ水印  ,ZZY白板,我5号排卵,11号突降温,12号又升温,真不知道还有没有希望!焦急ing....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:27

原帖由 娜宝宝爱川 于 2010-7-15 12:52 发表 别着急,继续测,今天才是第十天,只要红军不来就有希望

这话对我来说太受鼓舞了。。听你的,只要红军不来就有希望!!祝你孕期愉快,宝宝健康成长~~~同时也希望姐妹们都好孕!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:49

我也是22号的,昨天测了一下,有个很浅很浅的印,今早做梦梦到测到两个杠,可是测了之后,还是意念的水印。我也有降温升温过程。继续检测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:50

汗啊,要排卵12到14天才能测到,你也太急了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:57

我再等5天测ZZY,希望能中奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:06

楼主,我跟你一样啊,我也是22号月经,6号排卵。昨天第9天辰尿出现水印,希望出现和对照线一样宽的淡印,但是今天测了好几次,都没水印了,我体温一直慢慢的升,没有传说中的着床降温,估计没戏了,今天都郁闷一天了,昨天还高兴了一天呢,恭喜你好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:07

怎么昨天做梦梦见双杠的姐妹那么多呀,我昨天也梦到了,就是忘了是plsz还是zzy了,不过以我在梦里的高兴程度,应该是zzy,呵呵 我23好yj,6号左右pl,至今不敢测呢。祈祷,期待好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:42

原帖由 baohaihua88 于 2010-7-15 14:06 发表 楼主,我跟你一样啊,我也是22号月经,6号排卵。昨天第9天辰尿出现水印,希望出现和对照线一样宽的淡印,但是今天测了好几次,都没水印了,我体温一直慢慢的升,没有传说中的着床降温,估计没戏了,今天都郁闷一天了,昨天还高兴了一天呢,恭喜你好孕啊

姐妹们我现在也没最后确定好孕啊,怕咋胡,别的姐妹都让我放心我就是怕咋胡啊,哈哈。

也许水印不明显,你明天继续测,别泄气,加油,还有就是不是每个人都会有着床降温的,GO  ON  !

点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:44

原帖由 yoyox_888 于 2010-7-15 12:06 发表 楼主好孕了,接棒!!我6月22月经,7月5日排,7月14测ZZY没有水印。。是不是没希望了还是测早了?/等待中。。。

现在测确实是有点早,一般得11天左右,祝你好孕!

点击查看全文