要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

为什么五个月的宝宝下半夜睡觉时不停的翻身?

楼主: AnnC
7430950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝自打练习翻身开始就开始下半夜闭着眼睛不断蹬腿,后来不断翻身满床滚.

开始以为他热,我们空调也开了,被褥也减少了,还是这样.后来想想是不是饿了,开始给喂了迷糊奶挺管事的,吃完就大睡到天亮,每天都在补钙和鱼肝油,可是现在五个月了,排除了这些因素外还是睡觉下半夜不断翻身,我们大人都跟着没法睡觉了,一个劲的拍他让他平静下来不要翻身.白天宝宝精神心情都挺好的,可是大人累啊~~

目前有些消化不良,但是消化良好的时候也这样.

有类似经验的姐妹吗?请问我家宝宝是怎么了?月龄大了以后会慢慢好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:50

我宝宝最近才这样的,晕吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:05

你们的都只是静静的翻身,我家的还大哭呢,拍都不管用,只能抱起来吃我的奶,其实我也没奶了,吃了会就又睡了。经常翻到我的脚下,还经常踢我枕头……我们现在连她睡觉都要守着,因为她睡醒了就自己爬起来玩,也不哭(如果睡的时间充足,充分睡醒了)。早上我都不用定闹钟,我闺女天天叫我,她基本上都六点醒,醒了看我还在睡就拍我,要不就啊啊地跟我说话似的,我和我闺女醒双人床,我闺女旁边落着一大溜被子,怕她晚上滚到床下去,我老公都不跟我们睡,他都自己睡小床,唉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:05

是这样的了,有时候宝宝是饿了,或者是口渴了。我女儿现在9个月,一张1米8的大床,稍不注意,她都能翻下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:37

我仔仔也是,而且经常是横着睡倒着睡的,1米八的床也只容得下我跟仔仔,我几个月前就彻底跟他爸“分居”了,将他爸赶到隔壁房去了em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:24

em28 原来都这样啊!自从我闺女会翻身后,我基本晚上都睡不沉,要时不时的起来看看她,孩她爹也让她赶到隔壁屋睡去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:31

我家宝宝才两个多月也开始学翻身呢,就是还不太会翻,有时候晚上想翻身翻不过来就急的抓耳挠腮的,弄得我最近都睡不好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:14

是这样的啦,我宝刚学会翻身的时候,每天半夜起来翻,我和老公都不得睡em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:41

前两天去给二宝做推拿的时候医生说到这个问题,好像是宝宝肝火旺引起的夜动症,我家二宝做了推拿后,吃饭和睡觉都好多了,以前睡觉时头上脚下,早晨就变成头下脚上了。em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:15

哎,我以为就我家这样呢,没想到这个月份的娃都这样啊 

点击查看全文
AnnC (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:33

原来那么多宝宝都会这样,推拿真的有效果吗?看见宝宝一个劲不停的翻身就担心他睡眠质量不好影响发育,真不知道他是睡着没睡着。

点击查看全文