要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

为什么五个月的宝宝下半夜睡觉时不停的翻身?

7429450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝自打练习翻身开始就开始下半夜闭着眼睛不断蹬腿,后来不断翻身满床滚.

开始以为他热,我们空调也开了,被褥也减少了,还是这样.后来想想是不是饿了,开始给喂了迷糊奶挺管事的,吃完就大睡到天亮,每天都在补钙和鱼肝油,可是现在五个月了,排除了这些因素外还是睡觉下半夜不断翻身,我们大人都跟着没法睡觉了,一个劲的拍他让他平静下来不要翻身.白天宝宝精神心情都挺好的,可是大人累啊~~

目前有些消化不良,但是消化良好的时候也这样.

有类似经验的姐妹吗?请问我家宝宝是怎么了?月龄大了以后会慢慢好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:56

是不是都这样,我家宝宝也是的,满百天后能不停的翻身,躺的好好的,不到10秒自己就趴那了,一个劲这样来回翻,好像宝宝会翻身了就不喜欢平躺着睡觉的,我们现在都要不停的看着宝宝。

点击查看全文
AnnC (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:28

em28 不要沉啊,好着急宝宝为什么突然变成这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:15

都是这样啊 我家的才4个月就睡着睡着突然翻过去 爬起来看看  然后接着睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:48

都是这样的。会翻身后就不停的翻。我家还闭着眼睛在那趴着。可逗了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:41

em14 我家这几天也是的,睡着了也要翻身

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:02

都这样的,我们家快5个月了,也是整个晚上动个不停,以前翻身后身体过去了,头卡住了回不过去,就大哭,晚上好几次我要醒来给他翻回来或拉直,现在自己会翻回来了,就左翻翻右翻翻,闭着眼睛不光翻身,还转圈,经常我醒来,发现他双脚架在枕头上睡觉呢,180度,90度,睡姿好多呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:18

原帖由 狼獾新娘 于 2010-7-15 12:48 发表 都是这样的。会翻身后就不停的翻。我家还闭着眼睛在那趴着。可逗了

是呢 我的也是

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:43

别说五个月了,我们都一岁了,后半夜还满床滚呢。

宝宝刚入睡的一个小时,是深睡眠,过了这一个小时,就都是浅睡眠,所以,小宝宝在后半夜,就喜欢翻来翻去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:44

em83 em83 em83 敢情 宝宝都是这样的啊  我还以为 我家是像我  睡觉不老实 嘿嘿 

点击查看全文