要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

未准一年,ZZY测到了,激动之余担心咋呼

楼主: 美泱泱
761235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的问题是卵泡发育不好,内分泌失调,调理了差不多一年了,第一次测到ZZY中队长,激动呀,但是又担心咋呼。RF涨,比平常大和软一点点,小肚子酸酸的。据我总结,这些个人感受通常不准,通常会自己太在意,就有很多小感觉,呵呵

排卵后体温

7月4号前   体温36.3——36.5

7月4——10   36.6——36.7

11号——13号 36.8

14号               36.9

下面是我测的大卫ZZY,最上面的是今天晚上9点测的,中间的是今天早上测的,最下面的是昨天早上测的,前天早上测到PLSZ弱阳、ZZY灰色阴影(试纸被我仍了)。请JM帮我看看,会不会好孕了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:45

恭喜楼主

传好孕给我

我要好孕em25 em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:53

肯定是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:01

抢棒棒喽!HAHAem30 

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:05

原帖由 欢乐宝宝群 于 2010-7-14 22:45 发表 恭喜楼主传好孕给我我要好孕em25" /> em49 em49 em49 

呵呵,MM快接棒,你也要好孕哦

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:07

原帖由 吉祥小妖 于 2010-7-14 23:01 发表 抢棒棒喽!HAHAem30" /> 

小妖,你也很快好孕啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:13

em25 恭喜MM

接好孕棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:15

恭喜楼主好孕哦!

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 07:19

原帖由 陌上 于 2010-7-14 23:15 发表 恭喜楼主好孕哦!接棒!em25" /> em25" /> em25" /> 

mm,看你的温度表,好像排卵较早些,是不是错过了AA

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:37

今天早上用晨niao测大卫ZZY,颜色又加深了,而且显色很快,对照线出来以后,就看见检测线水印然后变成弱阳,估计就1分钟以内就很清晰了,红杠的宽度也变大了。上班的时候发神经,很担心咋呼,又跑去买了一条叫什么伊宝泰的妊娠测试卡片8元几的,中午趁没有人,手忙脚乱地把niao倒进孔孔里,以前没有用过这样的,一下倒了很多,都湿完还流出来了,头都大了。5分钟内只看到了若有若无的水印,这个水印还是上半部可以看到粉红,下半部是灰色,头痛,不知道是不是我操作失误还有不是晨niao测的原因。晚上再买个孕友的明天早上试一下。

今天早晨5点40就醒了,想去上厕所,但是又担心起来以后体温就不准了,赶紧测一下体温,36.9,开心!平常是7点测的。5点多就这样的体温,看来离愿望实现又迈进了一步。明天就是高温第14天了,很关键呀!迫切想把好消息告诉婆婆,还是忍两天吧!

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:41

今天早上上班就不敢骑电动车了,改坐公交车。转了一次车,路程花了45分钟才到单位。亲爱的宝宝,妈妈想对你说,妈妈怀孕不容易,以后你一定要好好的,妈妈爱你,盼你!

点击查看全文