要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晒晒我家的玩具

楼主: 缘梦初醒
795128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来源:表哥遗弃的
特点:按鼻子会发出音乐,后面有一面小小的镜子
适合月龄:三个月左右
目的:让小宝看自己,音乐吸引TA注意。。红绿那个东东摸会发出“沙沙”的声音。蓝橙那东东是让TA咬的。。嘴边两个是小红燈。。小宝对发光的东东会特别感兴趣。。
PS:现在我用它来吸引宝宝学爬。。

点击查看全文

缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:39
来源:自买
特点:六面都有东东
适合月龄:6个月以上
目的:认数字(每个有一面是数字。四个分别是1,2,3和4),学习运用两只手把两个玩具互相扣起来和锻练手感(每个都有一面不同的凹凸面)。
PS:现在我用它们都哄宝宝吃东西。。因为就算弄脏了也可以用水洗擦。。

点击查看全文

缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:44
特点:无
适合月龄:0-3个月
目的:锻练宝宝抬头和锻练宝宝自己拿玩具
PS:这是我家第一个用手拿起的玩具。。因为中间很细,宝宝的小手容易拿得稳。。这是三个月前最能哄得住她的玩具之一。摇一摇,立马不闹。(嘻,声音把宝宝吓呆了)

点击查看全文

缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:50
特点:那个胶圈里面是水
适合月龄:3个月以上
目的:让喜欢咬东西的宝咬个够本,磨牙
PS:买回来后。。我家基本上没有用过它来磨牙。。因为她都是咬它的头。。比较重,拿不稳。。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:52

你家宝的玩具太多啦吧,听说给宝宝玩的玩具,每个时期只需要两样左右就行啦,太多啦会造成宝宝不专一的性格em67 

点击查看全文
缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:58
来源:姑姑送的
特点:按不同的动物是不同的儿歌音乐。背面还有两条魔术贴,便于固定在婴儿床。
适合月龄:0个月以上
目的:让宝宝锻练脚力或手力。
PS:曾经它是我家讨厌的玩具之一。(因为有一次我把她放在床上随她哭,不管她。。而这个玩具就随着她哭闹蹬脚而发出声音。从这以后。每当听到这个玩具的音乐就哭了)现在她爱扯大象的耳朵。。有一只耳朵都差不多让她扯下来了。。
点击查看全文

缘梦初醒 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:00
原帖由 肥鱼TA妈 于 2010-7-15 19:52 发表
你家宝的玩具太多啦吧,听说给宝宝玩的玩具,每个时期只需要两样左右就行啦,太多啦会造成宝宝不专一的性格em67 

不知道她爱玩那一种。。看中就买。。有一些是她姑姑送的。。后面还有呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:20

继续呀~

这些玩具大人看着都很喜欢 呵呵 

最好能把玩具的名字写出来~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:38

我家宝不爱玩玩具,喜欢撕纸和拍纸盒子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:47

挺可爱的^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:01

我家大部分玩具都是买奶粉送的,一开始都爱玩,老玩就不爱玩了,老往地上扔,有一个洋娃娃是邻居送的,结果我家小宝害怕,怎么也不敢碰

点击查看全文