要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BB保不住了

楼主: 江太的宝宝
534719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月意外怀孕药流一次    2009年8月自然流产一次  2010年7月9号胚胎停止发育先药流后清宫   7月10号想过自杀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:34

楼主MM,千万别那么消极哦

我在2007年后半年到2008年的年初,半年时间内,我打胎两次。

第一次是药流,第二次怀孕将近60天的时候去医院做人流,医生检查说,就算我不做掉,他们也会建议我打掉孩子的,因为我的胚胎已经不发育了,导致的可能原因是我每天抽烟玩电脑,心情压抑,还偶尔喝酒。

后来我戒烟戒酒,每天尽量让心情开开心心的,身体也养好。

如今,我再次怀上了宝宝,已经快三个月了,医院检查,说胚胎发育很健康呢

我只想告诉你,把自己的身体要养好才是最重要的,宝宝还是会有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:46

楼主要坚强啊。像我们这些一直在跟不孕作斗争的人也很辛苦,但我们要有信心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:53

楼主,一定要坚强哦,把身体养好,宝宝很快会回来的。抱抱*

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:21

楼主,你要坚强,好好养身体才是最重要的,你要吃好喝好,心情好,才能有健康宝宝的.

四楼姐妹,你说出你妈妈当时生你姐姐的情况,让我好心痛,都说医生是治病救人的,可他们医生自己却不以身作则,拿病人的生命不当回事,如今的医生真的是没医德!!!

我的小儿子也是这样离开我离开这个世界的,想起他出生时的样子好难过,只记得他头发黑黑的,大大的耳垂,闭着眼睛蜷缩在包被里,全身发紫,被送到儿科抢救,最终还是离开了我,他走的时候我连最后一面都没见着,,,,如今已经过去10天了,我心理还是一阵阵的痛,……别人做月子有宝宝的哭闹和大人的嬉笑声,可我只能默默流泪,,……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
江太的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:19

谢谢大家!    老公说:“他至少要一个自已亲生的小孩”我怕他到外面生!老公是家里的唯一个孩子!婆婆急着抱孙子!我自已也有一份好工作,但老公家庭环境好,我怕留不住老公!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:30

你别灰心,也别急于求成 找中医看看你的体质,调理好身体,至少做到月经周期正常,量正常。没有炎症,能吃得下,睡得着。到那个时候你再要孩子就可以了。

我胎停育三次了,调理了一年半才敢怀,这次很成功,也没保胎。下个月就要生了,希望你要坚强哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:32

你婆婆急,老公急,你都不要急。越急越不容易做得好。

你就给自己一个最坏的打算,一年的时间去调理身体,再不行就再说吧。

我当初是想着我再保不住孩子我就和老公离婚算了,免得耽误他。结果成功了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:38

楼主,先养好身体然后找原因,我也胎停三次,后来在上海做了检查并治疗,现在宝宝在我肚里已经23W+3了,放心吧,一定会有的,让你老公要有信心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:46

一切都会好的 抱抱。em7 

点击查看全文