要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

楼主: m娃娃
113787934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

我是6.28YJ,因为上几个月的体温一直不好,爬坡升温,高温天数少。所以这个月去做了监测。这是我第一次监测。

7月10日下午一点,监测显示,右侧有优势卵泡,1.6*1.6*1.3,子宫后位。医生建议12号早上一早就去监测,发育情况好给我打促破针。

回家测试纸,在11号下午开始阳了,12天早上急匆匆去监测,2.4*1.9*1.6,拿着单子去给医生看,结果前次的医生休息,换了个医生,态度很不好,说让我周三继续去监测,还说我的卵泡大了,不一定排的出,也许对于医生来说这么普普通通的话,但是在我听来真是难过。难道真的是我不会排卵吗?回家继续测试纸,发现到中午已经强阳了,十二点半回家AA。

13号试纸转弱的时候是早上十点钟的样子,又安排AA。

到14号早上体温已经升高了,我知道已经排了,去医院监测果然,为了保险起见,又安排了一次AA。

这次监测我很紧张,所以AA时间安排的太频繁了,有点担心质量。不知道这个月能有希望不?

真的好想怀上,今天是高温第三天,漫长的等待。。。

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 猫猫关 于 2010-7-16 19:28 发表 同志们,我觉得在排卵期间一直有A的机会都非常的大!

恩!举手赞成!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 lengyan614 于 2010-7-16 20:08 发表  我这几天都有坚持测体温、PLSZ测排卵,但两个的结果很奇诡,请姐妹帮忙解一下,谢谢啊!!    月经是6月30日  月经第6天 36.42 无PLSZ     月经第7天 36.46 无PLSZ     月经第8天 36..54 PLSZ 弱阳 检测线很浅,但很清晰    月经第9天 36.39 没测PLSZ    月经第10天 36.48 PLSZ 弱阳 检测线颜色同第8天,很清晰    月经第11天 36.40 PLSZ 弱阳 检测线颜色比第10天深    月经第12天 36.55 PLSZ 弱阳 检测线颜色比第11天深 ,但还是比标准线浅很多    月经第13天 36.41 早上10点,PLSZ 强弱阳 检测线颜色比另一条浅一点 ;下午6点,   PLSZ 阳性 两条钱颜色一样深。晚上AA,后入式,跪着半小时,但还是有    YJ流出了    月经第14天 36.40 早上10点,PLSZ 强弱阳 检测线颜色比另一条浅一点,比昨天午   浅 ;下午6点,PLSZ 弱阳 第二条线比上午还要浅。有明显的白带拉丝现   象。晚上AA,后入式,本着“为了宝宝,老娘拼了的精神”跪了半小时,   这次好像流的很少,呵呵。    月经第15天 36.39 早上PLSZ 弱阳 检测线颜色比第14天下午浅,下午PLSZ 弱阳比   上午的还要浅。    月经第16天 36.58 没测PLSZ   ...

应该是16号排的,之前有A就可以,这个没法说,上次我只A了一次就中了,还是在排卵日前,呵呵!~~  等待结果吧!不用多想!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 cindy_831219 于 2010-7-16 20:29 发表 em25" />" /> 嗯娃娃,所以我现在也不去多想啦,中就中,不中再努力吧!上次是我第一次促排,没发现卵泡发育,我很失望,对医生说我都没信心打算放弃啦!结果医生说了我一顿~~~她说:人家大老远来上海看病,都没放弃,听医生的话吃药测体温,照样开心的抱着个孩子回家了,你怎么就放弃啦!em17 em17    所以我现在觉得,为了宝宝既然已经承受了这么多,那就要继续坚持,我相信我就快好孕啦!嘻嘻~~em62 

恩,这样就对了,其实我们能不能放松,结果都是一样的,有就是有了,没有就是没有了。呵呵!~~    但是我们还是希望在期望紧张中好孕!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

lz这么快把我的名字加上去啦,很荣幸哦!

一起加油!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 香香百合花 于 2010-7-16 21:39 发表 lz这么快把我的名字加上去啦,很荣幸哦!一起加油!

恩!呵呵~~em44

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 m娃娃 于 2010-7-17 06:53 发表 恩!呵呵~~em44

好早开门啊,呵呵!!

点击查看全文
七级宝宝 |

今天体温终于到36.8了,呵呵,开始等待了,希望好孕!!

em25 em49 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

快快翻页,我要好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

我的体温线怎么上升的有点慢,不是应该一天就到高温吗?有没有姐妹知道啊?这正常吗?谢谢

点击查看全文