要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

楼主: m娃娃
113778934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 兔宝吉祥 于 2010-7-15 22:14 发表  我大约也是13、14号排的,13号下午测到强阳,晚上12点A了,因为当天早上已经A过了,怕错过排卵日,后来才知道是要等到转弱,14号下午测到转弱,晚上9点又AA了,不知道这次能不能顺利好孕,期待中!

期待好孕~~

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 巧克力美女 于 2010-7-16 00:39 发表 我们一起期待吧,宝宝的事儿是急不来的啊!心态不好的话还会影响排卵的,我备孕前两个月心情特别紧张,这个月放松多了!而且上个月20—24日用ZZYSZ测出弱阳了,高兴得我不行,以为怀孕了,结果26日红军杀到,老失望了啊!再说一句前两个月我都没有用PLSZ,而且后来一算都没有在排卵的日子里在一起

恩,是的啊!心情是要放松,不过还真不好办到呢!O(∩_∩)O哈哈~em57

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 内谁 于 2010-7-16 01:17 发表 我也是14号下午排的 ,  12号PLSZ阳下午AA了 ,然后13号凌晨3点多又AA   13号下午AA    ,然后14号凌晨AA   ,14号PLSZ强阳了已经  ,下午6点钟测还强阳呢  晚上9点多AA后再 测已经淡了   然后15号上午11点多又AA     刚刚PLSZ了一下显示还是阳(我觉的)不知道还用不用AA了 ,这几天这么频繁了AA把老公都累坏了   ,JZ出来的也不多  .并且我还是后位.虽然我们采取的后位AA.完后并爬了半个小时.可半小时后我立马起来上厕所流出来好多 ,好担心功课白作了 .不知道象我这样怀孕的几率大不大     ,求菩萨保佑吧  保佑我这个月顺利怀孕   ,让我拥有个健健康康漂漂亮亮的聪明宝宝.

没关系的,每次我也是这样,只要起来上厕所就流出来好多,不过我相信质量好的JZ一定会早早的就爬进去了,呵呵~~

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 cindy_831219 于 2010-7-16 07:20 发表 em25" /> 祈祷啊~我也是13号晚上睡觉,半夜突然肚子痛的厉害,14号就去医院B超,说PP排掉了...现在等待开奖,不过我体温没怎么升...估计这个月又没戏了em16 

你体温多少?这个不一定的,每个人都不一样。

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

我今天肚子不舒服,像来例假是的那种感觉,不会要来了吧!我打了HCG的针了,如果没有好孕的话,不会提前来吧!~~

说句实在话,其实结果我可以坦然接受,但是等待结果的这个过程,我真是无法让自己安静下来,总是想......em49   嘿嘿~~~   

希望我可以在这种,紧张、期盼的气氛中好孕!呵呵~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em67 回娃娃噢,我之前1天把体温计弄坏了,才买新的- -!13号那天最低是36.1℃,14号36.5℃,16号今天测才36.6℃,而且我还多等了一会才拿出来呢,好难熬啊,这几天~~~~em25

自从排卵后,RT真的很痛,连睡衣碰到都痛,天啊~~~而且老是神经质的觉得肚子微微触痛....我快变神经病了都~~~em16 em16 ,刚才测了下ZZY,打的10000单位的绒促还没排泄光,仍然是粉色水印....如果是真的就好了em62

点击查看全文
八级宝宝 |

我13号排卵的,不过11号出现弱阳和白带拉丝,就和老公AA拉,之后抱着不能错过的心情,11、12 、13、 14连续A了四天,14基本已经是水印了

现在期待中,只是感觉这两天肚子有点点隐隐的感觉,说不上痛,也说清楚什么感觉

点击查看全文
二级宝宝 |

猫猫关,我跟你一样啊,也是6.30末次月经,周期28天,共同期待好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 cindy_831219 于 2010-7-16 14:01 发表 em67 回娃娃噢,我之前1天把体温计弄坏了,才买新的- -!13号那天最低是36.1℃,14号36.5℃,16号今天测才36.6℃,而且我还多等了一会才拿出来呢,好难熬啊,这几天~~~~em25" />     自从排卵后,RT真的很痛,连睡衣碰到都痛,天啊~~~而且老是神经质的觉得肚子微微触痛....我快变神经病了都~~~em16 em16 ,刚才测了下ZZY,打的10000单位的绒促还没排泄光,仍然是粉色水印....如果是真的就好了em62

14号那天升温了,虽然体温低,但是你的低温期也是低的很啊!呵呵!~~只要上升0.3以上就好,不用担心。

点击查看全文