要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

111928934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:03

这次的温度和以前怎么不一样呢?不知道是什么原因,以前排卵后升温当天都是在36.7左右,这次体温直接升到36.8  呵呵~~不知道和夏天有没有关系,很久没有测体温了。从排卵后PP就多em9 ,不知道是吃什么东西吃的,上次怀孕没有这种感觉,乳头触痛,每次排卵后都会这样。现在什么反应都不能证明什么em63 ,但是很想对号入座em57 。O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:26

em63 出去散步喽!~~

名称                             排卵日                    ZZY

等宝来2010                     17                            

嘉遥宝宝                          13                      好孕 

等待米菲                       10-11                           

robbieloveamy                14                       好孕

蝶飞六月                         、、                          

nimo妈咪                         13                       好孕

小百合888                       13                             

梦魇宝宝                          13                             

可爱的囡囡                      12                             

幽灵公主BB                  14-15                           

IVY                               13-14                            

大扣子                             15                             

牛牛要妞妞                   13-14                           

李黄宝宝                          14                              

梁小咪                              14                        好孕

sweetyice                         14                        好孕

小兔乖哦                          18                                

phoenixso                     12-13                              

shizibao                        13-14                              
zzkl                                  13                              

小小马妈咪                      14                         好孕

minipp                             14                               

U - U                             13-14                           

robbieloveamy                14                             

小小米虎                         15                             

meichan                        13-14                         

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:57

我也排了,但是好像错过了。我12日卵泡发育为1.7乘1.4.医生说14日再测,13日早试纸为阳,但不是强阳,所以没有做,13日晚试纸为弱阳,以为喝了水不准也感觉不会这么早排,所以也没有做,14日早体温升高了,中午做了功课,好像没有碰到最佳时机。等待开奖吧!不知道还要不要继续做功课!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:22

我和你一样啊,我是11号测到体温是36.4度,12号测休温36.1度了,而且试纸我是早晨十点测的是弱阳,但是很快就显现出来了,于是晚上8点我又测了,不是强阳但是接近了,我还想呢明天肯定就强阳了,晚上没有AA!结果第二天早上十点又测变弱弱阳了,我以为错过了,中午AA了,(11日那天我和LG也AA了)晚上又补了一课!

后来问了非妈才知道没有错过哈哈。。。

但是我想13日那天应该就是排卵期了吧!

期待好孕

点击查看全文
LuS
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 20:26

我昨天A了,还在想今天要不要A,医生要我明天去看下有没有排掉。。

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:08

原帖由 粲宝 于 2010-7-14 18:57 发表 我也排了,但是好像错过了。我12日卵泡发育为1.7乘1.4.医生说14日再测,13日早试纸为阳,但不是强阳,所以没有做,13日晚试纸为弱阳,以为喝了水不准也感觉不会这么早排,所以也没有做,14日早体温升高了,中午做了功课,好像没有碰到最佳时机。等待开奖吧!不知道还要不要继续做功课!

我12号BC结果和你一样!呵呵~也是1.7*1.4  当时还以为是萎缩了呢,大夫说有可能是刚分裂,或者是排卵后留下的壳。呵呵~~后来14号做的BC盆腔内有积液,证明排卵了。

我也是测到排卵前一天没有AA  呵呵~~不过还是一起等待开奖,我们都有希望!呵呵~~今天晚上再AA一次吧!

你排卵后有什么感觉吗?em04

http://bbs.bozhong.com/thread-1249861-1-1.html

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:12

原帖由 巧克力美女 于 2010-7-14 20:22 发表 我和你一样啊,我是11号测到体温是36.4度,12号测休温36.1度了,而且试纸我是早晨十点测的是弱阳,但是很快就显现出来了,于是晚上8点我又测了,不是强阳但是接近了,我还想呢明天肯定就强阳了,晚上没有AA!结果第二天早上十点又测变弱弱阳了,我以为错过了,中午AA了,(11日那天我和LG也AA了)晚上又补了一课!后来问了非妈才知道没有错过哈哈。。。但是我想13日那天应该就是排卵期了吧!期待好孕

哈哈!~~em21 一起等待开奖吧!~~希望我们都好孕哈!~~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:13

原帖由 LuS 于 2010-7-14 20:26 发表 我昨天A了,还在想今天要不要A,医生要我明天去看下有没有排掉。。

继续AA,只要不确定排掉,就尽管A,没错的!~~em15 加油A哈!呵呵~~别像我都A不动了。

点击查看全文