要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

2010年!新的开始!重建小楼!泌乳素高,月经周期长! 为宝宝建起小楼!【已确认好孕】~~多谢菩萨保佑!~第2页有我的好孕报告!【别了,大白板!】~~附两次抽血记录,不断更新~

2112748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先把前段时间的看病经历搬来,em579月19号去看中医,给我开了复方阿胶浆,四维葡锌胶丸。 5月31号来的月经,去看中医医生给开了八珍颗粒,四维葡锌胶丸,沙棘颗粒。今天月经第3天,上午去做了个激素六项,花了320大元,一直想做的,因为种种原因就一直没有做,这次终于做了,哈哈!拿到结果后还真发现了问题,挺开心的,因为没有白做而且发现了问题,呵呵!下面我就把报告单发上来:

RLH     垂体泌乳素              29.5*       参考值4.1~18.4

LH       促黄体生成激素        7.6          参考值1.7~8.6

FSH     促卵泡生成激素       10.8         参考值1.5~12.4

T          睾酮                         0.12*       参考值2.8~8.0

Prog     孕酮                         0.31        参考值0.2~1.4

E2        雌二醇                      50.1*       参考值7.6~42.6

后面带星号的是不在参考值范围内的,拿去给医生看了后,她说睾酮和雌二醇都不要紧,就是泌乳素不行,偏高。

这次的药是:溴隐亭、清热消炎宁片、益母草片!大夫和我说溴隐亭吃了会恶心,回家看了说明,对胃有刺激,恶心、呕吐、还会便秘,呵呵!本来就便秘!一直在喝从牛妈妈身上挤出的奶em14 便秘情况刚有好转,如果吃了这个药还便秘的话,就每天喝点蜂蜜。

医生说先吃着,溴隐亭一天一片,其余按说明吃,等下来来了月经再去做个激素六项对比下看看!下次值正常的话就可以要小宝宝了!em63 努力!加油!

QQ群:92138958  迎接虎宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:18

你好,楼主!我也是周期好长,月经不正常,老推迟!最近这2个月没喝中药了反而变规律了,我等下次月经来也去做激素六项,和你一样也是种种原因没做成!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:58

原帖由 仙人球娃娃 于 2010-6-2 20:18 发表 你好,楼主!我也是周期好长,月经不正常,老推迟!最近这2个月没喝中药了反而变规律了,我等下次月经来也去做激素六项,和你一样也是种种原因没做成!

恩,呵呵 我觉得做这个还是有必要的,你周期多长时间?

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:33

昨天吃了溴隐亭,胃疼了一晚上,还老想吐,不停的嗝气!今天下午去找了医生说了我的情况,她说:“这个药必须得吃,不吃降不下来”。我说:“听说这个会反弹”,她说:“怀孕就没事了,怀了孕体质就不一样了”。所以还是要吃,但是改成了早上和晚上每次半片,还是以前的量只不过分开吃了。

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:58

今天按医生和我说的方法吃的溴隐亭,发现真的不错呢,呵呵!我的胃也不疼。继续吃药中......em69 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:27

好久没来小楼了!扫下!最近在出差,呵呵!不过还一直在乖乖的吃药,溴隐亭吃了便秘严重了很多,以前只要喝蜂蜜每天就会上一次,现在喝蜂蜜不管用了,好几天都不上一次,不管了先,现在最主要的是降泌,好好吃饭!em41 认真吃药!em12 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:17

em57 来扫扫我的小楼!扫啊,扫啊,扫的干干静静!em50 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:40

今天是吃溴隐亭的第13天,不知道值降下来了没有?今天测了排卵试纸是弱弱弱阳,今天是月经的第16天,估计本月排卵不会早了,排卵试纸颜色那么浅,准备去买乌鸡回来炖。隔天再测下排卵看看颜色的变化怎么样?em63 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:48

不知道怎么样才能让周期长的变短点!继续潜水学习!em12 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:56

扫楼、扫楼!我开心!哈哈!

明天要出差了!溴隐亭第一瓶也快吃完了!不过算着还是可以吃到我回来!还有11粒左右,24号又测了排卵试纸,还和16号测的试纸颜色几乎一样没有什么变化,估计排卵还是在30天左右,不知道能不能赶上老公回来,呵呵!先不去管它了,顺其自然吧!出差期间还是要带上体温表和试纸,收拾收拾东西准备出发!em11 

点击查看全文