要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家的宝宝都多大开始上早教班的?

楼主: 家有金犇犇
1802913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝17个月了,准备送去早教班上课。

可是家里老人都说早。怎么也得2岁了,能表达自己意思了再去。

各位妈妈,你们都什么时候开始 给宝宝上早教班的啊?

大家交流交流,哪家早教班比较好?价位都多少?

另外宝宝上了早教班后有什么变化么?是变的更好了还是比以前糟糕了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:01
我家宝宝没上早教班,我给她买了一台早教机~~益趣猴,感觉也不错,现在宝宝也能讲几个故事了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:54
各位宝妈们,你们平时都做些什么啊,如果没事做的可以和我联系,我们一起在网上赚钱啊,只要有电脑会网购,我现在每天能赚100多,除了给孩子买买奶粉,自己买买衣服化妆品,还可以请朋友老公一起搓一顿,如果想和我一起赚钱的就加我qq 1600628269,我空间有赚钱详细,我和愿意帮助大家赚到钱,自由赚到钱了才会让老公看不起,再说了闲着也是闲着,贴补家用也好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:47
我女儿20月多,也是刚开始上早教,上的金宝贝,48课时半年的7000多,上了一节觉得还行,主要练习宝宝的胆子让她多和人接触,一直在家里也没小盆友一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:22
莲酱 发表于 2014-8-1 11:47
<br/>我女儿20月多,也是刚开始上早教,上的金宝贝,48课时半年的7000多,上了一节觉得还行,主要练习宝宝的胆子 ...
<br/><br/>金宝贝我去体验过,就是全英文啊。。很鸡肋,有必要那么小的孩子用英文吗
点击查看全文