要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家的宝宝都多大开始上早教班的?

1802213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝17个月了,准备送去早教班上课。

可是家里老人都说早。怎么也得2岁了,能表达自己意思了再去。

各位妈妈,你们都什么时候开始 给宝宝上早教班的啊?

大家交流交流,哪家早教班比较好?价位都多少?

另外宝宝上了早教班后有什么变化么?是变的更好了还是比以前糟糕了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:23

我儿子是满一周岁的时候去的,也不图学点什么,就是和别人一起玩啊!不怕生点,多点和小伙伴交流的机会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:38

没上

想给孩子一个自由自在的童年

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:53

我觉得什么时候送各家都不一样,有的宝宝性格活泼,可以早点培养集体生活,有的宝宝性格内向,需要迟一点,妈妈们要对自己的宝宝有所了解哦,不能盲目的一味的看到别人送,就送..那样反而适得其反的..

点击查看全文

2-12岁夏童装特卖!http://shop57896947.taobao.com

2-12岁夏童装特卖!http://shop57896947.taobao.com

四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:01

我们是四个多月去上的,其实早教就是培养孩子一些好的习惯

一班上早教的孩子比较的多,可以有很多的玩伴。

点击查看全文

家有金犇犇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:50

原帖由 贝奇早教 于 2010-7-19 11:01 发表 我们是四个多月去上的,其实早教就是培养孩子一些好的习惯一班上早教的孩子比较的多,可以有很多的玩伴。

啊?四个月去上早教班?他懂吗?四个月貌似有点早吧

点击查看全文
家有金犇犇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:51

原帖由 我爱波波 于 2010-7-18 17:23 发表 我儿子是满一周岁的时候去的,也不图学点什么,就是和别人一起玩啊!不怕生点,多点和小伙伴交流的机会。

你家的多少节课多少钱啊?是哪个早教中心呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:18

我们是半岁去的。

如果你指望去早教开发孩子早期智力,那就错了,早教不是学校。

我们半岁去上的,我们去上,根本就没想着去开发孩子的早期智力,孩子的培养靠父母,我们去那儿,一是为了玩,二是为了学会和陌生的小朋友交流,三是,有一定的团队意识。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:40

刚给宝宝报了个早教班,上了几天,觉得还是有点用的,其实最大的作用是培养她怎样和别的宝宝相处,产生群体意识,和组织纪律性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:42

刚给宝宝报了个早教班,上了几天,觉得还是有点用的,其实最大的作用是培养她怎样和别的宝宝相处,产生群体意识,和组织纪律性

点击查看全文