要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有解脲支原体阳性的顺利怀孕生了健康宝宝的?

楼主: 期待宝宝82
5122432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位妈妈,有没有解脲支原体阳性的顺利怀孕生了健康宝宝的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:18

我觉得楼主要治的;我胎停查出支原体阳;医生说和这个有很大的关系;我老公朋友的老婆也是支原体感染;胎停了四个;后来支原体治好了;就怀孕了;现在都快生了呢;再说这个很好治的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:41

我也是的,现在宝宝也很健康。想当初刚检查出支原体阳性的时候,那医生说的特恐怖,说不容易怀孕,怀上了很容易流产,胎儿还有可能会感染上。给吓的不轻,吃了两个月抗生素没效果,而且产生了耐药性。又开了一种抗生素,说副作用很大的,会有晕倒的症状,就没敢吃。后来怀孕了,也没事。宝宝生下来也很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:00
我也是,宝宝很健康,医生说阳性没关系,只要没有伴以炎症或者不舒服就不用治,因为吃了抗生素会破坏体内菌群平衡,容易得霉菌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:14

我当时也查出这个,鬼知道是什么原因怎么回事。后来看完了YD炎就直接备孕没管这个,第2个月就怀上宝宝了,现在宝宝7个多月很好哦!

点击查看全文
期待宝宝82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:11

下个星期就要去复查了,真担心,希望会转阴,想下个月就开始试孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:50
    我也是没关系的,还可以顺产的,怀孕前就发现支原体阳性,医生说没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:55

我也是,怀孕过程很顺利,什么毛病都没有,宝宝马上两个月了,也很好很健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:37

看到姊妹们都说不用治疗,是真的吗?我也是阳性,我那个医生也告诉我没什么事的,不过我还是坚持吃药10天了,现在是经期,打算完了之后去复查,希望没事!

点击查看全文
期待宝宝82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:31

是啊,姐妹们都说没关系,我心里也没底,在网上看还有说致畸的,看得好吓人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:55

我以前也有,备孕了半年无果。后来治好了支原体就怀孕了。所以个人觉得还是治好后再要宝宝比较保险点。

点击查看全文