要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

唐筛结果看性别,大家来验证准确性啦~~

楼主: 棉花糖妈妈
629339101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

听说很准

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩

我今天早上拿到的结果式AFP=1.68,hcg=0.58,这样说来男孩子可能性大一点~~虽然现在想想男女都一样,但是心里还是希望女孩子多一点,每天都可以给她打扮的美美的~~~所以,大家都来所说,有没有BC结果做出来不一致的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:03

对我来说不准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:38

我AFP=0.82MOM, HCGB=0.41MOM, 我自己也看不懂!!em66 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:16

我AFP= 1.103MOM, HCGB= 1.009MOM

生啥捏?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:46

我HCG 0.82,AFP 0.98,BC 2次确定都是男宝!

这个也有不准的了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:50

我的两个结果大于1,是男宝还是女宝啊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:58

不想唐筛em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:04

我的HCGB MOM是0.46,      AFP MOM是1.55,          UE3 MOM是1.81。

21三体风险是1:34000,18三体风险是1:63000,都是低风险,NTD是也低风险。帮我看看是男宝还是女宝啊?!

我是18周0天采血的,孕周计算是基于B超!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:52

不准的,我的算出来男宝,B超是女宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:37

我AFP 0.838

HCG 0.359

四维时看是男孩

-——————

我的值和你的很像。AFP是0.88,HCG是0.33, 大排畸时医生说是女孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:37

我的AFP:1.47 HCG:0.55,那这样看来男孩的可能性大!开心!嘿嘿!

点击查看全文