要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 佳佳早上好
1475566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 佳佳早上好 于 2010-7-14 15:07 编辑 ]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:17

自己又不带,又舍不得宝宝外婆拿回家带,什么玩意儿啊,这种男人简直不是人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:30

你跟你老公是干什么的,搞得好像这不是你妈,是别人的妈妈!

先警告你老公,再对你那没有教养的公爹采取行动。我靠,我妈妈给你带孩子是人情不带是本分,孩子都要外婆带还要奶奶干什么,孩子直接跟妈妈姓好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:34

如果我是你妈妈,我先给你两耳光.凭什么那么怕公公婆婆,难道你就靠他们生活吗?你自己卑躬屈膝也就罢了,还让自己的妈妈来受这个气.

难道你妈妈是陪嫁的保姆.

同意28楼的意见。em65 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:01

你公婆怕你妈妈把孩子带回去了,就不和他们亲了吧?!!这样的公婆真是,自己不带,还要求亲家在这里带,做家务不准回去。天啊!!!太蛮不讲理了,你就让你妈把孩子带回去,爷爷奶奶,外公外婆 都是一样的。他有高血压就有理啦!!!不讲理早点升天拨。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:09

也不要直接跟你公公吵,要真高血压了,你跟你老公就会愧疚了,那样也麻烦的. 

两个办法,一是把孩子偷偷的抱走,你妈带走也就是了,然后他高兴怎么说怎么说,家里太闹你也走,到你妈家去,他总不能上你妈家去闹. 

要么就是你妈自己走,让公公他们带,但这样就有可能孩子要受点罪了,因为你公公没经验,孩子是肯定带不怎么好的.你自己就得累些了. 

但这两个方法,首先要你老公和你达成共识才行,否则你们夫妻又吵起来了.就家无宁日了.

点击查看全文
佳佳早上好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 15:18

原帖由 美丽宝宝2 于 2010-7-14 12:33 发表 这样的公公要我理也不理他,你告诉他说给他听只不过是尊重他,不是由他说了算,你的宝宝不是他生的,他有什么权利管制?人家两夫妻离婚了儿子判决给了母亲,也只可以做爸爸的接和带回去,做爷爷奶奶的都没资格和权利接和带回家.你不能让你妈妈这样受气生活下去,以后你妈因为气出个什么问题,你后悔也来不及.这是你夫妻两的决定,别人没权利这样迫你们.况且宝宝是带回去方便带,又不是不带回来,失去你妈这个保姆,他们不高兴.

你说对了,失去我妈妈这个保姆,他们不高兴

点击查看全文
佳佳早上好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 15:22

原帖由 小土豆001 于 2010-7-14 15:09 发表 也不要直接跟你公公吵,要真高血压了,你跟你老公就会愧疚了,那样也麻烦的. 两个办法,一是把孩子偷偷的抱走,你妈带走也就是了,然后他高兴怎么说怎么说,家里太闹你也走,到你妈家去,他总不能上你妈家去闹. 要么就是你妈自己走,让公公他们带,但这样就有可能孩子要受点罪了,因为你公公没经验,孩子是肯定带不怎么好的.你自己就得累些了. 但这两个方法,首先要你老公和你达成共识才行,否则你们夫妻又吵起来了.就家无宁日了.

我老公挺幸福的,虽然一个人在外面,但家里事情没操什么心,公公疼他,家里发生了什么不好的事情都把我嘴封了,不让我说,即使说了,他大方向还是向着自己父母的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:03

最最关键的是你自己太懦弱了,你自己在这个家都硬气不起来,还想让你妈妈给你出气,真的不知道心疼你妈啊!你要记住那是你的家,不是你公公的家,不是他想怎么着就怎么着。说句难听的话你真的是个包子,任由他们捏来捏去,还把自己的妈妈连累上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:16

我是看到这个标题进来的

说实话,看到这个标题我就想发飙了...

LZ不要那么傻,别委屈了疼爱自己的妈妈,宝宝重要,老公重要,妈妈更重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:23

晕.是够郁闷的,如果你们独住就好了,让你妈妈回去别回来了,你嫁给他们家,又没把你妈妈当丫头陪嫁过来.不受他们管

挺佩服楼主的,要是我肯定要生气,不让带孩子走,那让妈妈自己一个人走还不行啊,又没卖身给他们家

点击查看全文