要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

有没有准妈妈孕期一直在锻炼身体呀?

楼主: 我的彬彬
1031322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕45天左右啦,每天晚饭过后,依然坚持去公园跳半小时的健美操,有些曲子还挺劲爆的,如《火花》(高耀太的)。我跳的也非常开心啊。。。不知道宝宝喜不喜欢呀?

过一个月就要去建卡了。医生说我体重要控制一下。165的个头,经过3个月的备孕+怀孕,已经是从原来的55KG,增加到67GK了。。我的妈呀。真胖噢。

姐妹们,你们有和我一样的锻炼身体吗?每天大汗淋漓的回来(⊙o⊙)哦em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 11:07

只要不是太激烈,能吃得消就好了,散步也不错啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:50

楼主还是小心为好,本来孕妇就不能有太大的运动,你还跳健美操,而且前三个月非常重要,只要平时散步就好了,不要太过厉害,要知道有个孩子也不是说要就能要上的,所以我劝楼主要大意了,除非你不想要肚里的宝宝,明白???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:55

em25 em25 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:08
還是小心點好em49 em49 em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:51

我是一个懒虫,不想动,在孕期没参加运动会不会有啥危害呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:36

初为人母,各方面知识实在缺乏,不知嘉兴妇保院有没有给孕妇锻炼身体或者上课的地方啊?

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:04

原帖由 害怕忘記你 于 2010-7-23 16:51 发表 我是一个懒虫,不想动,在孕期没参加运动会不会有啥危害呀?

不经常动动,顺产就比较难啦。。em14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:24

我也感觉要适当运动啊哈哈,楼主好可爱哦,支持支持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:41

我现在等开奖。。每天都游泳30分钟。。准备如果怀了也坚持游泳。。今天还和lg说了。。如果怀了就坚持每周游2-3次。。。有体力才能有好的生产力。。。相信只要运动量不要太大。。身体吃得消适当的锻炼是好的。

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:06

原帖由 yujia1125 于 2010-7-26 00:24 发表 我也感觉要适当运动啊哈哈,楼主好可爱哦,支持支持

呵呵 是的哦 适当运动,身心感觉愉悦为好啊,千万不能累着了。

点击查看全文