要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们谁会看体温,帮我看看错出在那里?下月改正!

楼主: 体验生命
815948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前什么也不懂,上个月学着用排卵试纸,一天不固定时间测一次排卵,因为不懂所以没找到强阳,浪费了一个周期。这个月学会测体温了,也学会了测排卵了,可是不知道错误在哪里,今天降温了,上次是6月16号月经,眼看着红军又要来了,心里难受啊,可是找不到答案,到底是哪里错了?AA安排错了,还是需要检查下什么激素6项呢?怎么办?我大龄啊,急!先谢谢你们。。。。。。。。em17 em17 em17我老公的JZ检验了百分之78左右,我的泡泡周期第九天:1.4*1.4。十一天:1.8*1.7。十三天:2.1*2.0 。子宫内膜是1.1了,排卵试纸测的是第十四天早上排了。还有那个问题呢?

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 清风笑 于 2010-7-14 09:30 发表 另外就算你时间没问题,也不清楚其他方面的状况,比如你老公的精子的数量和质量,你的卵泡长得如何等等总之,把自己的身体养好才是正道,急也没用,我是78年的,你不会比我更大吧

我老公得精子检验了百分之78左右,我的泡泡周期第九天:1.4*1.4。十一天:1.8*1.7。十三天:2.1*2.0 子宫内膜是1.1了,排卵试纸测的是第十四天早上排了。还有那个问题呢?

点击查看全文
四级宝宝 |

如果再不行下周期去医院做卵泡监测吧,那个比较直白清晰。

点击查看全文
天使宝宝 |

你那4天隔天就可以了

每天太累了

点击查看全文
十二级宝宝 |

天天A也是不行的哦!!!要找准时间。

不过我觉得不需要太紧张,反而会得反效果的。

我觉得可以在排卵期适当A几次就可以了。

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 兔子爸爸 于 2010-7-14 09:37 发表 我觉得楼主应该在30号到2号着重安排功课!

你给我说说道理,我就30号早上做了,以后就没做了,我以为完了就行了.em17

点击查看全文
十一级宝宝 |

体温还好呀!29号PL,PL后升温,有没有垫屁屁呀!!很重要哟!

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 冷宝儿 于 2010-7-14 09:46 发表 你那4天隔天就可以了每天太累了

那个倒不怕的,我老公不累,我累什么啊,就是怎么能准就行了,可是又白费了一个月精力。

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 孙悟空先生 于 2010-7-14 09:43 发表 如果再不行下周期去医院做卵泡监测吧,那个比较直白清晰。
我做了检测,排没排的,没去,我看我排卵试纸,很弱了,就感觉没必要去浪费钱了。之前去了3次,都长的不错,还说泡泡壁薄。透气声佳佳,是什么意思?我没好意思问医生。em16
点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 风弦 于 2010-7-14 09:50 发表 体温还好呀!29号PL,PL后升温,有没有垫屁屁呀!!很重要哟!

我看报告说的是前位的子宫,我问医生用不用垫屁股啊。她说不流出来就不用垫了,再说我不爱流出来,偶尔垫下下,垫着腰躺着不舒服。前位也要垫屁股吗?不懂em16

点击查看全文
十级宝宝 |

祝楼主好孕,希望自己早日怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文