要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

婆婆真的很多事

楼主: 泪猪猪
2556973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝一直是用妈宝的NB的,总体说基本不会漏尿,也从来没红过屁股,虽然价格不是高档货的价格,我觉得也没必要换,昨天婆婆来看宝宝,说怎么用那么便宜的,硬是去超市买了白金帮的纸尿裤,说价格贵的肯定好,一份价格一分货什么的,硬要当天晚上就换上,我觉得也是一片好意不能拒绝,就换了,今天早上起来一看漏尿漏的一塌糊涂,还不是我倒霉要洗床单,真是好心做坏事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:38

和楼上同感!妈宝有什么不好的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:41

婆婆只是一片好心而已吧 不要抱怨啦!

我们家也是用妈宝的 女款。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:54

em38 em38 em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:33

你婆婆也不懂的嘛  花这个钱还不如买花王呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:37

白金帮大概2元/片左右 花王2.25元/片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:39

楼上说的是TB价吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:40

不好用~ 親戚送了兩包白金幫,我就開始給寶寶用,結果沒幾天他就尿布疹了,之前用其他牌子從來沒有過的~沒辦法,我只好又買花王給他用,尿布疹就好了~我想,白金幫沒用完,還是混著用吧,結果呢?用了一天那邊又發疹子了~最後還是換回花王~~ 我家寶寶用過好幾個牌子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:40

妈宝纸尿裤很好用的说,儿子刚开始用好奇,后来换妈宝,一直用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:43

而且妈宝NB款的有透气的脐带孔,宝宝脐带不会发炎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:45

不喜欢帮宝适的东西~接不了多少尿

点击查看全文