要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

婆婆真的很多事

楼主: 泪猪猪
2535673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝一直是用妈宝的NB的,总体说基本不会漏尿,也从来没红过屁股,虽然价格不是高档货的价格,我觉得也没必要换,昨天婆婆来看宝宝,说怎么用那么便宜的,硬是去超市买了白金帮的纸尿裤,说价格贵的肯定好,一份价格一分货什么的,硬要当天晚上就换上,我觉得也是一片好意不能拒绝,就换了,今天早上起来一看漏尿漏的一塌糊涂,还不是我倒霉要洗床单,真是好心做坏事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:56

有次晚上宝宝喝水多了 早上起来床单都湿了 以前也没漏过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 03:56

楼主婆婆已经很好了,虽然是好心做坏事,但起码也是好心啊!我家婆婆不要说纸尿裤,连块尿布都没见她买过!宝宝现在快10个月了,连一套衣服都没买过给宝宝!钱也没给过.白白就当奶奶了!多爽啊!我不是想她的钱,起码一个10块钱的利是也要吧?没给过啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:37

这样好的婆婆,还多事啊?

能自己掏钱,并且掏钱给宝宝买贵的东西,如果是我,我还巴不得呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:11

又不是什么大事,值得来抱怨吗。感觉你挺多事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:41

楼主就不要嫌了,你婆婆很好了,我家婆婆还不买呀,什么都不管,尿布也不洗一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:45

这些东西对我PP来说都是高科技产品 所以她听我的 我买什么她就给宝宝用什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 22:59

有这样的婆婆还不好吗?尿布,孩子的衣服有洗也不在意多洗一张被单啦。

好奇,妈宝,帮宝适全用过了。帮宝适和好奇很溥,妈宝厚。三个月前用帮宝适,五个月前用妈宝,现在用帮宝适和好奇,我觉得都差不多,没好好不比较一下那个更好。实惠一点,天热用我觉得帮宝适好点。好奇挺贵的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:56

你婆婆嫌太差,让她买好的啊,让她买花王,大王啊,你告诉她那个更好,比帮宝适好啊,看她舍不舍得买,我也用妈宝,我感觉很好,从来没漏过,价钱也实惠,只要不是用得很差就行了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:42

原帖由 sosohihi 于 2010-7-14 21:38 发表 我也觉得妈宝比白帮好用多了,白帮竟然可以卖那么贵,没良心的厂家

我也觉得,只是个噱头而已,卖了太贵了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:43

你家婆婆蛮有意思的em32 

点击查看全文