要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

预产期12月份的准妈妈都有胎动了么?

楼主: 2圆圆妈
30568203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85 我还没有,最近肚子也不怎么长了,所以特别来问问。想知道胎动开始的时间是不是和月经周期有关系的呀?我的周期是30-32天,不知道会不会比较晚点才有胎动,耐心等待中。还有看杂志上说胎动开始的月份再加上20周就是预产期了,看来胎动晚些宝宝生出来也晚些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 09:50

我偶尔会感觉到肚肚里一跳一跳的,但还不太规律噢~~~期待宝宝有力的踢我~~~嘻嘻~~em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:54

我好像感觉宝宝在14周的时候就有胎动了,但是不明显,也不规律,一直到现在了我也没有发现什么规律,反正每天都感觉在动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 09:54

哈哈,刚刚没用输码就直接回复成功了,吓我一跳!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:01

我预产期12月20的,目前还没有明显的感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:04

我也早感觉到胎动了,各位12月份预产期的妈妈们加111626381这个群嘛。那里人太少了。群里太安静了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:05

好羡慕啊,可惜我还早

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:10

嘻嘻,刚到十六周就感受到宝宝的胎动了,不过宝宝每次都动得很斯文,还很调皮,也不规律,有时候感觉肚子在动,一掀开衣服没了,盖上衣服又在动了,现在动的也不是很大力的,轻轻的,幸运时候就可以看到肚脐下方的肚皮一跳一跳的,,,哈哈,em22 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:11

真好~~~

我还没感觉到呢,羡慕中~~~~~em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:18

肚子有时一跳一跳的,冒泡泡似的,不知道是不是胎动,也可能的腹动脉在跳动吧,呵呵~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:19

会感觉到肚子里宝宝在动,但很重的踢腿翻身什么的还没有!

点击查看全文