要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急急急急!!!我怀孕2个月得了阴道炎,这个小孩还能要啊???

楼主: linyawen888
778926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第八周,因为大意,得了阴道炎,霉菌性的。很痒,而且现在白带非常多,请问怎么办啊,是不是对小孩不好啊,要不要流掉啊,大家帮帮我,有过来人吗????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:38

我怀孕前,及怀孕过程一直都有霉菌阴道炎,因为这个孩子就不要了?......我只能说我很无语

请问你问过大夫吗?我说的不知道你信不

怀孕4个月之后,阴道和宫颈分泌物和皮脂代谢旺盛,很容易得阴道炎,如果得了孩子就都不要了,估计没几个能顺利把孩子生下来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:37

嗯,我也觉得LZ想多了,没那么严重的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:49

问问医生咯,应该没什么大问题的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:56

没关系的 有孕妇可以用的药  早点看医生治疗好就好了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:27

没有关系的,孕妇比较容易得炎症的,我孕妇前有阴道炎,怀孕第一个月白带还有些黄,第二个月到现在白带可干净了,有些人生完孩子后有些妇科病还会自己好了呢,不用担心的,小问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:39

我虽然没有得阴道炎但是我觉得LZ没必要那么大惊小怪的,怀孕是会加重女人本身的妇科病,这都是正常范围内的,难道你没有去医院咨询一下医生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:53

我现在快七个月也是有霉菌啊,医生开了苏打水洗外阴这个就是生的时候怕小孩感染,之前治好就没事我觉得。多少会有的再加上那么热的天。

点击查看全文