要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐筛通过~嘎嘎~

楼主: 虎宝源源
919730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,上海下大暴雨,老公和我还是去拿报告了。早点知道早安心~

结果如下:

AFP  MoM  0.64

HCG MoM  0.1

21三体风险系数:1/2451(低危)

神经管缺陷:低危 (没写数值,就说是低危)

风险系数参考值:

21三体低危参考值:风险系数<1/270 

神经管缺陷低危参考值:AFP MoM<2.5

宝宝很强大~接下来预约了8月2日的大排畸,希望一切顺利~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:45

恭喜楼主···等下周我也去做,希望也能顺利过关~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:48

放心放心,我去拿结果时几百张单子放在那里,全都低危的,这个几率不高,大家不要紧张啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:59

恭喜楼主啊。我这周五也要去拿报告呢,心里忐忑的。宝宝一定没事的,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:59

恭喜恭喜,我也来沾沾楼主的低危好孕,我今天去做了,希望一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:04

我也在等待中  我是18+4去做的 医生说我的宝宝偏大 不知道可不可以做呢 这两天就会出结果了 等待中 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:46

我也好想沾点LZ的好运气哦,可是,可是....

我今天下午要去妇幼拿唐筛报告了,当时抽血时医生说如果有问题会电话通知,没问题的话就是自己到时间过来到服务台拿就行了,而我昨天下午收到短信让到医生办公室拿,好恐怖呀,昨天收到信息后就问了身边几个刚做过唐筛的JM,她们说都是在服务台拿的,没收到短信或者电话过,怎么惟独我收到信息,而且要到办公室拿呢?因为老公不在身边,打电话给他时担心得哭了起来,怎么会这样呢,我们两个人家族史上都没有这样的,下午就去拿报告了,我真的不想看到坏的结果呀em81 

我平时月经是30天的,在第16天排卵的,这个正常的,而且前几天做的BC也与我的孕周相符,我做唐筛时是孕16+1天,会不会是做早了原因呀,这是医生叫我做的时间呀,而两个朋友是在宝宝胎龄16周时做的,也就是我做的时间比她们小了两周的时间,会不会是这个原因呢,啊,要疯掉了,怎么会这样呢。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:02

JMM,我下午去拿唐筛报告了,唐氏属低危的,1/1102,还好,放点心了,不过我的单子是因为另一项医生才让我到办公室拿的,是AFP,我的是0.36,标准值应该是0.4以上,所以医生让我做了个BC确认下,我上周日建卡时才做了个BC,现在才4天又要做,可医生说这两个BC是不一样的,这个BC是针对AFP才做的,唉,为了放心还是做了,结果正常,没有问题。太好了,太好了!!!不过我从开始现在已经做了3次了,而且这次又是隔3天做的,真担心呐,唉,唐筛好磨人哦~希望我们的宝宝们都能健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:05

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:49

沾下喜气呀,我近期也要做唐筛了,一定要通过呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:21

我也在等待我的结果。。忐忑不安啊em47 

点击查看全文