要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕47天(排卵后33天)的各项数值,麻烦看一下,还有希望吗?这次不行我估计不能生了-----数据已更新,麻烦姐妹们在帮忙看看

楼主: 同一个梦
68914137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

习惯性流产者,这次怀孕从孕从排卵后就开始打黄体酮,吃补佳乐。在孕26抽血查到怀孕后又加打HCG2000,每三天一次,外加中药保胎,VE,善存和优甲乐(怀孕后甲减)

孕26天(排卵后12天)HCG80,雌激素360,孕酮大于60

孕34天(排卵后20天)4085,雌激素553,孕酮30(黄体酮加量到每天40)

孕47天(排卵后33天)54136,雌激素1409,孕酮大于60

我想问大家,同一天排卵的人,HCG值会一样吗?我在一个帖子里面看到有个JM和我排卵日差不多,我还早她一天,但是人家排卵后29天的HCG 已经57000多了。哎,老天爷真的这么残忍吗?

孕56天,HCG90092,雌激素1808,孕酮大于40

孕66天,HCG208000,雌激素2415,孕酮37.9

HCG 在早孕后期短时间内突然增高,是否异常??前期的HCG增长缓慢,还担心,现在高了也担心?哎

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 阿严 于 2010-7-19 15:18 发表 太好了,恭喜呀,现在早孕反应强了吗?有哪些早孕反应啊

我觉得我的早孕反应一直都不强烈,现在也是。一直不吐,就是偶尔干呕。今天早上BC涨尿的时候,喝水的时候倒是吐了一小口水 。哎,心里总是有点纠结,算了,不想这么多了。有些事情说不清楚,就像有些JMHCG十几万了,早孕反应强烈,但是BC是空囊。有些HCG峰值只有8,9万,BC出来也是好好的,有胚芽和胎心

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 同一个梦 于 2010-7-19 11:55 发表 em25" /> JM们,我回来啦。今天早上到家附近的一家小医院照了BC,孕囊2.8**1.5。囊内见少许胚芽组织,有原始心管搏动。后来我不放心,又要求量胚芽的长度(实际上照了2次),胚芽约有1.2CM。总算过了一关了                                  但是我觉得我的孕囊大,胚芽小,是不是不太好啊??我的末次月经时5月27号,6月9号排卵,今天是我停经54天(排卵后40天)。 imbrait:我记得你停经49天的胚芽有1.1CM了啊

太好了,恭喜!一定成功的!

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 |

em25 天使,谢谢你!

虽然有了胚芽和胎心,但是心里还是很担心,因为也有姐妹有了胎心后又胎停的。哎。我觉得怀孕真是折磨人啊

点击查看全文
五级宝宝 |

我每天也是备受折磨,好辛苦啊!

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 |

em49 早上大号又见褐色分泌物。哎,心情不好,不知道这是怎么了

楼上的JM,你打算还去BC吗?

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 |
em25 em25 em25 菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

安慰下楼主

早期每一个妈妈都要经过一个担惊受怕的过程的,有胎心胎芽就是好的,放松心情~~

我的宝宝跟别人的比也是偏小一周左右,但是我去检查时医生都没说什么,就说挺好的,定期做孕期检查就好了,所以不要自己吓自己,心情好宝宝也会发育的快呢

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主加油,没事的,宝宝也会努力的!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 同一个梦 于 2010-7-19 19:41 发表 em25" /> 天使,谢谢你!                 虽然有了胚芽和胎心,但是心里还是很担心,因为也有姐妹有了胎心后又胎停的。哎。我觉得怀孕真是折磨人啊

恭喜,今天你满8周了!!很明白你的心情,我当时也是有胎心后停的,但我却很后悔以前太相信镇上的医生了,医生一句不负责任的话,都把我吓得很惨,情绪波动很大,还哭,伤心。。。其实这些都是不好的,我发誓下次怀上后要坚强一点,无论医生说什么,我都要相信自己的宝宝,而且伤心,担心只会让事情更糟,要淡泊一点,一切顺其自然吧。你现在要看到好的,要记住开心的,担心的事情别去想,虽说有胎停的,也有停过几次然后顺利成功生下宝宝的,你要相信你也是幸运的一个。加油啊!!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 同一个梦 于 2010-7-20 08:41 发表 em49 早上大号又见褐色分泌物。哎,心情不好,不知道这是怎么了                                楼上的JM,你打算还去BC吗?
   如果没有严重腹痛的话,我打算到70天再去BC。我是双角子宫的,我已经做了两次B超了,不想做那么多。我现在差不多每天都有褐色分泌物,可是我也不腹痛,每天还呕吐,宝宝应该还在长吧。
点击查看全文