要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕47天(排卵后33天)的各项数值,麻烦看一下,还有希望吗?这次不行我估计不能生了-----数据已更新,麻烦姐妹们在帮忙看看

楼主: 同一个梦
66838137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

习惯性流产者,这次怀孕从孕从排卵后就开始打黄体酮,吃补佳乐。在孕26抽血查到怀孕后又加打HCG2000,每三天一次,外加中药保胎,VE,善存和优甲乐(怀孕后甲减)

孕26天(排卵后12天)HCG80,雌激素360,孕酮大于60

孕34天(排卵后20天)4085,雌激素553,孕酮30(黄体酮加量到每天40)

孕47天(排卵后33天)54136,雌激素1409,孕酮大于60

我想问大家,同一天排卵的人,HCG值会一样吗?我在一个帖子里面看到有个JM和我排卵日差不多,我还早她一天,但是人家排卵后29天的HCG 已经57000多了。哎,老天爷真的这么残忍吗?

孕56天,HCG90092,雌激素1808,孕酮大于40

孕66天,HCG208000,雌激素2415,孕酮37.9

HCG 在早孕后期短时间内突然增高,是否异常??前期的HCG增长缓慢,还担心,现在高了也担心?哎

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:00
em49 感觉很不好,早孕反应减轻了
点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:49

em25 有和我查不多血值(主要是HCG)的JM们吗?

虽然我很清楚,最后还是要以BC为主,有些JMHCG低,但是有胚芽和胎心,有些HCG高,最后是空囊。但是心里面还是很着急。在家里什么也不能干,趟下来就想这个事情

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:26
em25 em25 em25 晚上也来上香。
点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:21
em49 大家都觉得没有问题吗?担心死了,这次还不行我都觉得我没有生育能力了,因为多次流产
点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:46

em25 em25 em25 又是新的一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:34

不要太纠结了,放松心情,宝宝会好好的

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:22
em25希望JM们帮我分析分析啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:26

分析没用的。医院检查为主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:28
打算何时B超?一定很好的,一定!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:41
em49 我的HCG从6月29的4085,到7月12号的54136。中间间隔了13天,才涨5万,而且还是打了针,真的觉得情况不太好
点击查看全文