要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:2.3X2.0的泡泡

楼主: 青春de尾巴
462619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问鸡蛋是直接打下去的吗?今早试了一次蛋都散开了,变成了蛋花了;味道真的好苦好苦啊。不知道现在月经期能不能吃。我的卵泡不太好。想早点生个宝宝。希望吃这个对我有帮助。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:16

今天终于下雨了,群里的姐妹们都说不要乱吃这个艾叶。心想一下也有道理,自己急着要宝宝就什么都不顾了。还是过几天到医院去监测一下我滴泡泡再说吧。

em25 em25 em25 

这个月我一定会好孕的!!!

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:43

今天早上用大卫的PLSZ测了一下,明显的接近阳了,下午就跑去医院做监测了,结果如下:

子宫前位,形态大小正常,子宫表面光滑,肌壁回声均匀,未见占位性病变。宫腔线清,内膜不厚,位置正常。右侧卵巢探及一大小为2.3X2.0cm卵泡回声,左侧附件区回声未见异常,彩色超声:子宫附件血流分布未见异常。

医生说这个泡泡长得很好,快要排了。真的好开心好开心啊!不知道几时AA比较好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:17

子宫后卫 大小正常 内膜线居中 厚约8MM 回声均匀 双侧卵巢可见数个暗液区,左侧较大者大小约22*12MM,右侧较大者大小约16MM*13MM内透声佳 边界清  

医生说大概就这2到4天排 希望这次好孕  也不知道我的泡泡怎么样懂的姐妹帮忙看下 

祝福LZ这个月好孕

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:14

谢谢卡布奇诺,你的卵泡也不错啊,而且左右两边都有,很有可能怀双胞胎哦。

今天用PLSZ测还是明显的弱阳呢?体温没有测,不过自我感觉没有昨天的热了。不知道排了没有,有姐妹知道的告诉我一声啊

关注我们的姐妹都会一起好孕的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:33

青春说的话我真爱听 哈哈  我没什么要求只要能怀上平平安安的生下来然后健康就好了 我也用了PLSZ还是弱阳是大卫的  可是我子宫后卫好象怀孕有点难.不过你的是前卫应该好孕很快的 我都备孕4个月了希望这个月我们都好孕  加油em15   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:35

别太担心只要做好功课就OK了 你肯定会好孕的em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:49
原帖由 青春de尾巴 于 2010-7-21 18:43 发表 今天早上用大卫的PLSZ测了一下,明显的接近阳了,下午就跑去医院做监测了,结果如下:子宫前位,形态大小正常,子宫表面光滑,肌壁回声均匀,未见占位性病变。宫腔线清,内膜不厚,位置正常。右侧卵巢探及一大小为2.3X2.0cm卵泡回声,左侧附件区回声未见异常,彩色超声:子宫附件血流分布未见异常。医生说这个泡泡长得很好,快要排了。真的好开心好开心啊!不知道几时AA比较好呢?
          泡泡与我的一样哦2.3*2.0,6月27号早上月经来,经后第十一天7号下午监测泡泡右侧2.3*2.0,内膜1.0,LH值(50),医生按排8.9号二天晨各AA一次,9号下午再测已排。现等待开奖中。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:50

对了我不太相信排卵试纸上个月用了10几张一个阳都没 

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:24

我现在担心的是泡泡长大了可他不排哦,会有这种情总吗姐妹们?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:37

青春的尾巴,我来了em30 ,你最好明天再去监测一下吧,这么好的泡泡很难得呢。加油啦!

点击查看全文