要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:2.3X2.0的泡泡

456719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问鸡蛋是直接打下去的吗?今早试了一次蛋都散开了,变成了蛋花了;味道真的好苦好苦啊。不知道现在月经期能不能吃。我的卵泡不太好。想早点生个宝宝。希望吃这个对我有帮助。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:10

自己顶起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:13

是直接打下去,多放点红糖吧。

我最进也在吃。味道确实不那么好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:17

是直接打进艾叶水里煮就可以了,

很苦吧,喝得真难受,呵呵!

不过没办法,我们都加油吧!em28 

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:24

谢谢姐妹们,我们一起加油!为了孩子再苦也要喝下去!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:46

em25 em25 em25 放进去整个煮,像煮茶叶蛋一样的 。

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:43
到底应该怎么煮呢?期待姐妹们的帮助!
点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:42

昨晚听坛里的一个姐妹说月经干净后吃清蒸乳鸽,还有吃黑豆。我一定会试试的,今天月经第六天了,很快又有希望了,菩萨保佑我这个月好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:24

老公下个月生日,希望这个月能顺利怀上宝宝。我的卵泡不太好,早上还是吃的艾叶红糖煮蛋,到现在都还想吐。为了宝宝我会忍!

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:20

7月9号晚上的月经,周期28-31天,基本是有规律啦。还是坚持喝那又臭又苦的艾叶红糖煮蛋。过两天我也准备开始用排卵试纸来看看了,有加深一点再去医院做阴超监测。

点击查看全文