要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[月子病]

月子病让我痛苦不堪?有和我一样的姐妹吗?你们现在治好了吗/

11827482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月20号顺产生的。坐月子期间一只是虚汗不断,一天要换好几身衣服。月子里面一是因为热,二是因为跟我老公一直在生气。所以都没怎么睡觉,不知道是不是失眠的原因,还是月子没做好,出月到现在一直头痛。可能也是月子没做好吧,因为我起先半个月都是感觉热,可是到了后半月就经常是感觉到冷,那个时候真的是身体也不行,每天睡醒头痛的要命,几乎每天都是被冷醒。自己查了一下电脑说是产后风。都说月子病不好治不知道哭了多少回。

出月后去一趟医院,别人是穿短袖。可我穿了三件衣服,还带了帽子都冷的不行。吃了几副中药也不见好转,到现在还是怕冷怕风头痛的不行,说真的我死的心都有了,实在是太痛苦了。婆家人都不理解我,说我娇气天天窝在屋里不出去。现在又开始全身酸痛,整晚都睡不着觉。 现在还在吃中药,虚汗是越吃越多,烦

有没有跟我一样的朋友,帮帮我好吗?要不然我真的对生活没信心了。谢谢各位Y

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:51

我也是浑身上下没一块好地方,一身都疼,特别是腰,背,头也疼,但不是天天疼,可怜啊~~

点击查看全文
天使寒雨梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:59

不知道为什么会得这种病?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:59

我月子也没做好,打算等断了奶好好找个中医看看调理一下身体,现在喂奶也没法子吃中药。不过我情况没LZ这么严重,只是腰背颈椎痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:02

月子里的病,月子里养

点击查看全文
天使寒雨梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:10

我从出月子就开始吃药了,一直到现在还没有好。头是越来约痛虚汗也越来越多。每次吃药都做思想斗争,怕吃药对不起宝宝,虽然每回医生都跟我说没关系。em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:44

em28 月子病月子里来月子里去,除非再生个把月子坐好

点击查看全文
天使寒雨梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:02

是啊  吃了这么久的中药我都快绝望了 为什么就是碰不到好医生em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:42

我在月子里也是经常出汗,我就吹风扇了,在月子里半个月时,就感觉手关节和脚后跟疼,现在孩子五个月了,稍微好了点吧,那么多的人说,月子病,月子养,可我都生了两个了,不可能再生一个再养好月子病吧。烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:07

em27 我都没做过一天月子好像没事啊

点击查看全文