要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

三个月的宝宝眼睛不管事。

楼主: 淡淡烟草味
1958122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生马上100天了,手在他眼睛前晃动,除了眨眼,眼珠不会跟着

手上下左右转动,脑袋不会随人影转动。拍手,扮鬼脸,宝宝没有表情变化

,必需碰到他的身体,才会哭和笑。我的宝宝是不是眼睛有问题?从肉眼上

观察,他的眼珠黑亮,黑白正常,转动灵活。大家的宝宝在多久能管事了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:02

不对吧。这样应该去检查一下的。看视力怎么样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:20

我宝宝是88天眼睛有反应 因为宝宝早产40天

六十多天的时候我也很急 去儿保问 儿保医生说小孩子要两个月以后才看得见

此前眼神都是游离的 聚焦聚不上 我说好多姐妹都是自己宝宝月子里就会看了 医生说:胡说,还说早产的宝宝要按照矫正来算

果然我宝宝在88天我发现偶尔逗笑,过了一周左右开始明显逗笑

你宝宝如果矫正后2个月还看不见 建议还是检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:39

我家月子里就有反应,我亲他离近点,他会眨眼睛,40多天眼睛就会跟着我跑,看见我扯开衣服准备喂他就在啊啊欢叫!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:11

是有点问题呢,我家孩子百天了眼睛早就会跟着人跑了,看人时有时候都走好远了,她还跟着看,脑袋都快扭过去了跟人赶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:44

50天会看妈妈做家务

看见妈妈会笑

可能是天天只和妈妈呆一起的原因吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:16

小孩子的健康问题多重要啊,你怎么还在这儿问呢,快带孩子去医院吧!没问题就更好了,有问题就要抓紧时间治,不要在这儿瞎问,耽误了最佳治疗时间。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:49

我家宝宝月子里就有反映了,现在都会看见我走哪,眼睛会看向哪里了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:57

别担心 去医院看看吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:02
原帖由 enyashine 于 2010-7-13 22:10 发表 去医院看看吧,我家四十几天就能追着人看了,现在抱着他那个头能跟着人转来转去的。你对着他笑他也会笑的。不会看手,不过会把两只手抱在一起往嘴巴里面塞了。em25" />" /> 
你家宝宝跟我家的同一天生的诶,他头抬得好好哦,我家宝宝都还不怎么会抬呢,你平时是怎么训练的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 05:59

怀孕以后因为激素分泌的原因,长斑也是正常的,生完孩子后会慢慢恢复吧。早上起来肚子就小圈,还真没测量过,我想可能睡了一晚上,肚子是空的吧,白天都要吃饭喝水的,所以就会大一点。

点击查看全文