要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

三个月的宝宝眼睛不管事。

1957822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生马上100天了,手在他眼睛前晃动,除了眨眼,眼珠不会跟着

手上下左右转动,脑袋不会随人影转动。拍手,扮鬼脸,宝宝没有表情变化

,必需碰到他的身体,才会哭和笑。我的宝宝是不是眼睛有问题?从肉眼上

观察,他的眼珠黑亮,黑白正常,转动灵活。大家的宝宝在多久能管事了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:55

我家宝能跟着眼前的东西转,好象有一阵子了,现在会看电视,我走到哪他就看到哪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:59

不应该这样啊,按道理会跟着人走的呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:35

你应该问一下了解的人,看看怎么回事,我家宝宝现在两个月了,40多天的时候就会看了,你拿东西在他眼前晃,他眼睛都跟着看的。现在你在他跟前说话,走的时候他也目送,呵呵

你应该问下医生,或许有些小孩迟点,再大点就会了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:36

拿个小红球测试下看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:03

em25 带孩子去医院吧,这种现象不好,俺妮子月子里就会跟着红色和橙色的东西转眼珠,一个多月的时候就开始看走动的人影。二个月开始喜欢看抖动的手绢。这几天对自己的手开始感兴趣,天天盯着手指头看,看完了就吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:10

去医院看看吧,我家四十几天就能追着人看了,现在抱着他那个头能跟着人转来转去的。你对着他笑他也会笑的。不会看手,不过会把两只手抱在一起往嘴巴里面塞了。em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:12

我宝出生下来就能盯着人影看了。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:13

应该带宝宝去看看,3个多月,眼睛应该更灵活。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:17

不知道正常啵?最好去看看。

我宝宝3个多月的时候都会认生了,不认识的人抱她一会,她看两眼就哭。。em27 

点击查看全文