要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

人工授精的进来交流一下

楼主: 金童玉女
3137040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做人工授精的姐妹吗?大家可以交流以下;[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:41

没有别的选择,我也要去作。没想到成功率这么低!还有可能要授非夫精。才知道这个还要等的。喔,好失望啊。

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:37

以下是引用什么时候能成功在2007-06-19 16:36:47的发言:

给你们增加一点信心,我就是做第二次人工授精的时候成功的.现已怀孕.大家还是要相信科学,积极配合医生啊.

MM,可否向你请教一些人工授精的情况,我这个月也要做人工授精了,现在开始做检查化验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:59

我也是做了三次没有成功,真不知道是问题出在哪了,我没有促排,不知姐妹们是否有促排卵的呢

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:13

42877098,各位姐妹,加入这个群吧,我们来聊聊孕事(人工授精)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:04

姐妹们,大家好!我是做人工授精的,有空交流,我的QQ296066340广州阳光
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:14

什么时候能成功[:em1:]你在哪里做的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:17

什么时候能成功 拜托希望你告诉我好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:22

[:em25:]
点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:47

我是11月23日第一次做的人工授精,这两天试纸有明显两横,表示有成功!

我原来也是GT偏高,左边输卵管全部堵塞,最后只能一切听医生的安排,坚持测量体温、吃3个月达英,每想到第一次做就成功。希望与我一样的情况的姐妹一定要先找出病因,然后听医生的,坚持下去,相信都会好孕。

现在我开始新的挑战,心里时常会紧张,因为我是11月吃KM排卵成功,现不知道要不要进行保胎?怎么保胎?有经验的姐妹提供建议,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:44

人授不成功的姐妹,是否有促排呢?如果自然周期的话,应该成功几率会低一点的吧。我刚做第一次,要下周才开奖呢[:em26:]
点击查看全文