要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月3号排卵,13号中午,大卫zzy可以看见水印了,14号晨尿,加深了

楼主: cucumber27
1333963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晨尿测得,和昨天的对比,今天应该加强了

经历了漫长的时间,这个月很奇快,第30天才排卵~~~~

7月2号测到强阳,6月30号和7月3号功课~~~~到今天应该是12天吧

已经备孕了快半年,所以也没什么很大的准备~~~~

月经应该是7月16号来的,到今天肚子没有以往的胀痛~~~~所以刚刚去厕所测了个zzy

大卫:水印

惠知:水印

大卫的zzy试纸貌似比惠知的还要敏感,很清晰的看见了,带点粉粉红

要是有秀儿就好了,可惜用完了~~~~

plsz秀儿的,阳~~~~~

水印还是比较明显的,但是照片上不明显,我用箭头标了一下。我这个月看世界杯有熬夜哦,天啊,要紧不要

两个牌子的试纸都是水印,应该不会咋胡吧~~~~3

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:54

接棒了!真羡慕你这么早就能看出来了em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:55

真是恭喜了啊,好羡慕哦,这个月我要是好孕了,那真是太完美了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:57

看到了,测出来好早哦,我今天高温13天了还白板,没希望了.

点击查看全文
cucumber27 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:59

这次完全没有任何压力,2号强阳,但是老公在外地,晚上就已经弱阳了,3号我要爸爸送我去老公单位的,下午AA。

当时A了,就没有做很大指望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:10

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:16

应该是有了!可能你着床晚,才会不是强阳,但是已经看的很清楚了,明天早上再测下,会逐渐加深的,恭喜LZ!希望我也能好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:22

恭喜,接好孕棒!

不到最后一刻,红军杀到,都绝不放弃期待和希望,呵呵em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 16:23

em28 em28 em28 

GX !

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-13 16:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:26

em25 em25 

jiebang

点击查看全文