要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月3号排卵,13号中午,大卫zzy可以看见水印了,14号晨尿,加深了

1333263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晨尿测得,和昨天的对比,今天应该加强了

经历了漫长的时间,这个月很奇快,第30天才排卵~~~~

7月2号测到强阳,6月30号和7月3号功课~~~~到今天应该是12天吧

已经备孕了快半年,所以也没什么很大的准备~~~~

月经应该是7月16号来的,到今天肚子没有以往的胀痛~~~~所以刚刚去厕所测了个zzy

大卫:水印

惠知:水印

大卫的zzy试纸貌似比惠知的还要敏感,很清晰的看见了,带点粉粉红

要是有秀儿就好了,可惜用完了~~~~

plsz秀儿的,阳~~~~~

水印还是比较明显的,但是照片上不明显,我用箭头标了一下。我这个月看世界杯有熬夜哦,天啊,要紧不要

两个牌子的试纸都是水印,应该不会咋胡吧~~~~3

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:27

接棒,恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:29

em25 em25 em25 

终于给我接了个头棒

点击查看全文
cucumber27 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:30

明天再用晨尿试下,大卫的比较明显啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:34

em25 em25 羡慕,我到现在都没动静

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:37

恭喜LZ,来接棒啦!

点击查看全文
cucumber27 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:47

有经验的MM帮我看看图阿~~~~是不是有希望啊,一般第11天或者12天应该是怎么样的啊?是水印还是已经都红了啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:48

恭喜恭喜,接你好孕棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:54

明天继续测,有加深就很好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:54

看到了看到了,LZ好孕了,嘿嘿em25 恭喜

点击查看全文