要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

转让:花王大王纸尿裤M号,也可以换L号的(不是广告,有图片)

楼主: 小鱼子妈妈
1622732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝白天花王,晚上大王,买了很多大王和花王的纸尿裤,没想到宝宝长得太快,穿M的小了,还有一包半大王和一包半花王,大王:64+2的,花王64的,绝对是正品,希望有L号闲置的大王或花王妈妈可以跟我换,想转去的妈妈可以找我,谢谢啦em29" />

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:11

em30 我也想问花王M什么价位?

我宝宝比楼主的大两天,M号穿着还稍大一点呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:32

花王和大王比起来要大瞒多的如果用大王有点小的话用花王不应该小呀我家也是用的这两种

点击查看全文
小鱼子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:16

我家小鱼确实是三个半月就要穿L的了,现在16斤半,身高才65,六七个月孩子的体重,两三个月孩子的身高,大腿和屁股实在太胖了、、、

有想要的妈妈短我就行,谢谢大家啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:44

鱼妈帮你顶下哦~(*^__^*) 嘻嘻~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:44

em14 em14 em14 鱼妈加油,我证明你的不是广告~

点击查看全文
小鱼子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:55

em71 em71 em71 谢谢诺言和乐乐妈em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:44

帮小鱼妈妈顶顶。。希望你能转出去。。我家的早就穿L号了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:33

我家4个月了 也用M有点小 准备换L的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:37

em30 em30 鱼子 加油啊。。~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:54

我叫宝宝刚好需要用M号的,转给我吧,QQ上详谈,15506713,注明 播种网

点击查看全文