要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月了我撕了法院的封条

楼主: 小黄瓜宝宝
1554519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从超市回到家被门口喏大的封条给镇住了,还有贴了快整个门的法院判决书,我气的全部给撕了。我当时心里也知道是不能撕的,但是我一个孕妇,没有地方可以去,我又是要保胎的,不然我能去哪儿呢?事情是这样的,我跟我LG结婚一年多了,他是离过婚的人,我认识他时他就已经离了婚了。(离婚的原因我也知道个大概,他前妻在外面有人了)我跟LG的年龄相差非常大,他跟他前妻早就已经分居了,只是没有办理手续,在两年前才正式办理离婚手续,现在住的房子是拿离婚证前五个月借他们总公司的钱买的,因为那时也没有想到会这么麻烦,办理离婚时双方财产已经全部分好了,LG的另一处房子就全部给他儿子了,因为当时想着离婚后LG要独自生活。(之前LG单独住的房子就是给了他儿子的那套)后来到了今年要拿房产证了,他前妻知道了这件事,就去了法院告LG,让他赔钱。我LG就说了这房子也是跟别人借的钱买的,而且离婚时他们夫妻双方欠下的债我LG也一分没要他前妻负担,因为LG是做生意的,金融危机那会亏了好多钱。后来法院就判决说我LG要赔钱,LG说没事,他的房子也不是他自己的钱买的,没想到今天法院来强制执行,就出现了今天早上的一幕。我现在怀孕三个月,妈妈还有弟弟都在我这,妈妈是来照顾我的,我连房子都没得进,怎么保胎啊?难道我要睡马路,东西也没得吃?所以为了宝宝,即使要我坐牢我也要撕了这封条。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:03

em27 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:12

真是经不起折腾,赶快去租房子或者怎么样吧,别卷进这个事情,让你老公自己处理. 另外,前妻自己变心了,还这么折磨前夫,这女人真不善良.

点击查看全文
小黄瓜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:55

哎,其实这事情我也知道怨不得别人,毕竟路是我自己选的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:00

em27 em27 em27 

点击查看全文
小黄瓜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:42

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:59

以聪明的做法来说,我同意12楼的意见,不要为难自己吧,以平稳安乐的心情孕育宝宝是你目前最重要。

从法律上来说,一般法院是不会执行唯一一套住房的,有判决书也不执行的,这是最高人民法院的规定。你老公原来的小房子过户给他儿子没有?也就是说他现在名下是否只有你们住的这一套房子?如果是的话,你完全可以挺着大肚子去找法院的执行庭庭长,问问他唯一一套住房为什么要执行?他准备让你一个孕妇睡到政府门口去吗?闹一闹后,量他们也不敢真的执行的。

不过这种做法你肯定会情绪激动,说不定还要闹几回,这样对宝宝不好。如何取舍看你自己的决定了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:23

我十分同情你!

点击查看全文
小黄瓜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:26

谢谢“得豆得瓜”的建议,我现在就是怕宝宝没有好的环境跟生活,毕竟这个宝宝来之不易,一直非常当心的,我自己吃再多的苦也无所谓的,现在所有的心思都在宝宝身上,只要让他平安健康的来到这个世界,我会不顾一切的。法院要是再来的话,谁封我门我就住谁家去保胎!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:41

祝福你,希望你们的问题早日得到解决。

也希望你和你的宝宝平安健康哦。。em11 em11 

点击查看全文
小黄瓜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:05

em29 em29 em29 

点击查看全文