要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

4个月霉菌性阴道炎可以用药吗?

楼主: 崽崽的妈
1083020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月的时候去医院检查说是有霉菌,医生给开了一堆药,回家一看没有写孕妇可以用就没有敢用,今天换了家医院准备在这里做产检和生,医生还是给开了保妇康栓,说是不要用洗液用苏大水清洗,去药店买药的时候药店的人说这个孕妇不可以用,说是怎么的不好,还推荐了一堆的药,最后还是买的保妇康栓,还把药店的人气的就差骂人了,回家上网一查看好多说是反复的,霉菌到底能不能治好,对胎儿有没有害处,用药的话对胎儿有影像吗?希望知道的JM告诉我,谢谢(对了我不痒没有异味,白带有点发黄,平时非常注意卫生内裤一天换一两次,每天爆晒一个月烫一回,我的东西都是自己单另洗的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:25

我到现在都还有,用药没用,忍忍吧,听说生好就好了,我用了好几盒药,停药就复发,真是郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:57

我用了药就没事了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:00

我4个多月用了一次药  克霉唑每天一粒连续用了两天。

7个月的时候又用了一次,用了一粒就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:36

我用了粒凯妮汀,现在觉得好多了。我现在每天都开水烫。一般影响不大,有同事的朋友说到生的时候也还是有这个问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:48

今天医生也给开了凯妮汀,晚上用用看怎样,在百度看的说顺产的话有霉菌的话感染孩子的眼睛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:56

用苏打粉调理水冲洗,坐浴,实在没办法,才去医院开药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:10

应该可以用药吧,我也刚刚治疗了,不治也不好,容易胎膜早破。

挺麻烦的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:34

没这么惨吧?我原来不记得几周了,反正也是早期也得了霉菌阴道炎,不过我没有到严重的时候才去看医生,只是开医生给我开了6颗红色的小药片,才几毛钱,每天晚上两颗塞阴,还有外用的克霉唑,我用了两天就不见痒了,就不敢再用了,后来一直用洗液洗了一个星期。

希望对你有些用

点击查看全文
崽崽的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:38

谢谢大家了 我打算还是试试吧 还是宝宝的健康重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:49

还是用吧,我都用了复发两次了,你告诉医生你怀孕了,医生不会乱开药的,除非是庸医,而且阴道用药都是局部用药局部吸收的,不要用口服的就好了

点击查看全文