要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

4个月霉菌性阴道炎可以用药吗?

1081820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月的时候去医院检查说是有霉菌,医生给开了一堆药,回家一看没有写孕妇可以用就没有敢用,今天换了家医院准备在这里做产检和生,医生还是给开了保妇康栓,说是不要用洗液用苏大水清洗,去药店买药的时候药店的人说这个孕妇不可以用,说是怎么的不好,还推荐了一堆的药,最后还是买的保妇康栓,还把药店的人气的就差骂人了,回家上网一查看好多说是反复的,霉菌到底能不能治好,对胎儿有没有害处,用药的话对胎儿有影像吗?希望知道的JM告诉我,谢谢(对了我不痒没有异味,白带有点发黄,平时非常注意卫生内裤一天换一两次,每天爆晒一个月烫一回,我的东西都是自己单另洗的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:57

哎。。我怀孕开始就一直有霉菌阴道炎,痒的我难受。。。去医院医院都不给开药,最多就是开一瓶洗外面的,现在中后期了去 医院医生还是不给开药,叫忍着。。。。郁闷的很~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:15

啊,我也有啊,心情非常郁闷,但为什么医生给我开了冼液和阴道栓药,这对孩子有没有什么影响啊????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:18

好像不能冲洗,可以洗外阴。大夫给我开过拜耳药业的克霉唑,50块钱一粒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:28

前天去医院也是因为霉菌的问题,医生就给我开了苏打粉洗外阴用的,他说这个也没有办法只能这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:32

生完就会好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:39

听医生的吧,我就是因为羊水早破六个月失去了宝宝,不想吓你,但我可能就是因为感染造成的,我后来查出来有细菌性阴道炎,还有衣原体感染,所以这些外用的药还是用的好,我就是当时不知道都没治,直到后面突然破水的!跟姐们们说一下,不要重蹈我覆辙呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:45

我跟楼主情况一样 没有感觉痒 或者不舒服 医生给开的有洗液 还有塞的药 

医生说没事的 可以用  我只用了几天 药都没用完 不敢用了 总感觉药不好 

点击查看全文
崽崽的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:33

晕呀 看完更晕了 真的不知道该不该用了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:38

还是用药吧,我也刚查出有霉菌,白带黄绿色,偶尔有点痒,但没有异味,大夫给开的洗液和塞的药。。

点击查看全文