要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助!我要放弃了,什么都不对!

楼主: 小象宝
502226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天开始监测基础体温,月经结束后坚持每天使用排卵试纸,可是从体温上看不出明显的低温在哪天,排卵试纸测到貌似的强阳,AA后并没有怀孕,不知道是我的方法不对,还是身体不对了啊?有经验的JMM给点意见和信心吧!

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:56

大家都加油啊,我好想知道问题到底出在哪里,红军大概要来了!

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:58

不管是大家猜测的9号还是18号,我都没有错过啊,应该中的嘛~~~可我测到PLSZ是3号和4号强阳!em40 到底哪里出了差错啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:14

楼主先做好半年的准备,急是无济于事的,我都先是急,再郁闷,接着躁狂,最后。。。目前还在等我的兔子来呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:39

我们的兔宝宝一定会来的,lz不要灰心,加油.

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:55

请问楼上的萌萌你是怎么怀上的啊?我做了卵泡监测,卵泡不长啊,而且双向体温不明显啊,医生让我吃克米了,但是我好担心会有副作用啊!郁闷中····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:02

原帖由 小象宝 于 2010-9-13 17:55 发表 请问楼上的萌萌你是怎么怀上的啊?我做了卵泡监测,卵泡不长啊,而且双向体温不明显啊,医生让我吃克米了,但是我好担心会有副作用啊!郁闷中····

妹妹你这个月的体温好漂亮啊,测测试纸看,我觉得大有希望吧。祝成功升级。

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:12

谢谢萌萌,想问下,你备孕七个月,都做了什么准备啊?自然怀上的还是促排怀上的?急死了~~我总怀疑自己有问题呢

点击查看全文