要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

去香港生小孩(加孕期特征)

楼主: tc贝贝
793528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,我第一次去香港检查拿证明,包了直通车,选择的私家诊所,姑娘说我现在18周,生的时候没有床位,要我加多一万元~我加了一万,她就改了预产期,我说这样改可以吗?她说无所谓的,反正都让你生就可以!

我选择了浸会医院~这里有去香港的孕妇吗?可以交流一下吗

孕期特征:35天时见红,卧床十天,不怎么呕吐,就反胃,怀显早,肚子好多毛毛,线偏左,很细很细的~大概这样,很多朋友说我应该是男孩子,还有我梦见
  蛇 /^\/^\ _|__| O|
\/ /~ \_/ \ \____|__________/ \
\_______ \
`\ \ \
| | ,但我去香港检查时,医生放大baby的重要部位给我看,我明显看到是女孩子,医生都说是女女,我跟我老公没有什么要求,反正第一个就香港生,第二个就家里生!最好一子一女陪着我们!我预产期是12月10号,之前看了说虎宝12月不好~但我不认为的!自己的宝宝都是最棒的@

--------------------------------------------------------------------------------------
专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:07

我也打算去香港生的。但是不是知道要怎么联系,想找中介又怕被骗,大家有知道怎么联系的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:03

我也是打算去香港生的,准备月底去香港做第一次产检,预产期是在明年的五一。

因为姑姑在香港,所以联系那边的医生、医院之类的事情都交给姑姑去办了。

我比较过私立和公立的医院,顺产的价格差不多,产检的费用,私立的还更便宜点,一次400港币,公立的是一次700港币。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:35

为啥一定要去香港生?搞得香港本地人对内地人非常不满。

我觉得没啥必要,孩子有没有出息关键在教育,父母给他/她准备得再好,那也不起决定性作用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:56

我爸还让我去美国生呢,我觉得香港就行了,起码还是中国人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:16

[quote]原帖由 IVY宝 于 2010-7-17 13:32 发表 去香港生二胎回内地不受影响吗?我是公务员,特别想要两个孩子,但是政策不允许,生二胎的话会丢工作的。JMS,是第一胎去香港生好还是第二胎去好呢?

同命相连,我也好想要好多宝宝,可惜单位不允许,好怕有人告发就连工作都丢了,老公也是公务员,我们还在一个单位,更不好要二胎了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:39

我也要去香港生的,现在宝宝在肚子里已经七个月了,我是四个多月的时候去的香港,找的中介公司,我预约的是宝血医院,那里的定金要四万五,是到了香港的私家诊所才告诉我的,先前在中介公司的时候她们说的是四万,感觉有点上当的感觉,不过客服还是满热情的,还有就是第一次的产检花了两千七港币,郁闷的是没有看到宝宝是男孩女孩,因为挡住了 ,要求看第二次不给看,要看估计还要另外花钱要不就花一千多验血,有点生气,觉得他们是成心要多赚我们的钱。索性就没看,去了才知道真的没必要找什么中介公司,自己去也方便的很,估计还会便宜很多,如果还有什么不明白的姐妹可以加我的QQ35108330聊聊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:53

我也准备去香港生 我在深圳很近 有没深圳的MM准备去香港生的 

要在几个月的时候去香港订床位 还有哪家医院比较好  

要怎么订直通车呢 谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:22

原帖由 郭郭妈咪 于 2010-10-7 21:53 发表 我也准备去香港生 我在深圳很近 有没深圳的MM准备去香港生的 要在几个月的时候去香港订床位 还有哪家医院比较好  要怎么订直通车呢 谢谢了

我也想去香港,现在已经3个月了。正在拖人在问情况。方便咱们两一起沟通一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:51

福州本地做去香港生宝宝的服务机构,有去香港生宝宝的任何问题可以咨询我们哦 

点击查看全文