要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助 排卵试纸测出强阳后又转弱阳,B超监测没有排卵是怎么回事

楼主: findingnemo
5539316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的姐妹:

7月10日下午7点左右,B超监测卵泡21*23,医生预计会在两三天后排卵。

晚8点左右用大卫排卵试纸测出强阳。

7月11日白天共测三次,都是强阳。与老公AA。

7月12日早9点30分左右,测排卵试纸转弱阳。以为排卵了。

谁知下午7点左右B超监测却发现卵泡长到27*28,而且更黑。并没有排。

今天上午10点左右测,比昨天更弱了。谁知道这是怎么回事啊?

紧急求助,请有经验的姐妹指点一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:01

我就是测出强阳三天,后来都不知道到底是排了,还是黄素化了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:11

findingnemo,我以前没测过卵泡,这个月刚开始备孕的,你的这两天又去测过吗?排掉没有?我准备明天再去看看,不过即使排掉没没用的,太大了

点击查看全文
findingnemo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:30

原帖由 蓝梦仙儿 于 2010-7-14 10:01 发表      我就是测出强阳三天,后来都不知道到底是排了,还是黄素化了。

测出强阳转弱后就应该去监测一下是否排掉哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:32

原帖由 加油小白兔 于 2010-7-14 22:11 发表 findingnemo,我以前没测过卵泡,这个月刚开始备孕的,你的这两天又去测过吗?排掉没有?我准备明天再去看看,不过即使排掉没没用的,太大了

唉,别提了,前天跟老公吵架了,没有去测。你们这两天安排AA了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:34

原帖由 加油小白兔 于 2010-7-14 22:11 发表 findingnemo,我以前没测过卵泡,这个月刚开始备孕的,你的这两天又去测过吗?排掉没有?我准备明天再去看看,不过即使排掉没没用的,太大了

太大也没什么哦,听医生说以前有个姐妹,卵泡长到30多,后来裂成两个,怀了双胞胎呢。每个人情况不一样啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:25

蓝梦仙儿

加油小白兔

两位除了测出强阳外,有没有体温升高,有白带拉丝等其他现象啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:18
wgx内牛满面我也是试纸阳了两天,第三天就转弱了,可B超显示泡没排,还长大了,从26*18长到31*23wgx生气wgx伤心我都不敢去超了
点击查看全文