要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助 排卵试纸测出强阳后又转弱阳,B超监测没有排卵是怎么回事

5538516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的姐妹:

7月10日下午7点左右,B超监测卵泡21*23,医生预计会在两三天后排卵。

晚8点左右用大卫排卵试纸测出强阳。

7月11日白天共测三次,都是强阳。与老公AA。

7月12日早9点30分左右,测排卵试纸转弱阳。以为排卵了。

谁知下午7点左右B超监测却发现卵泡长到27*28,而且更黑。并没有排。

今天上午10点左右测,比昨天更弱了。谁知道这是怎么回事啊?

紧急求助,请有经验的姐妹指点一下。

点击查看全文
findingnemo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:27

紧急求助,请有经验的姐妹指点一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:27

自己顶起来,免得沉下去,请姐妹们指点一下啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:30

这个非非妈有讲过

有些人往往不是一天的高峰,强阳连续测到了三天以上,这样,就存在二种可能性,一种是有排卵发生,它一般发生在最后一天的强阳以后;另外一种是没有排卵的持续高峰。

假如在短时间内测到了双高峰,就有黄素化的可能!

估计您这已经黄素化了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:34

谢谢回答。可是跟我的情况不太一样哦,现在测出高峰后转弱了,卵泡却没有排出来,还长大了。这个周期还能排吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:38

这个不太清楚也,医生怎么说的哇,27*28感觉好大啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:41

医生说再等等em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:42

之前的周期从来没有这样过哦。上个周期转弱后,B超监测就已经排了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:46

楼主,我也是用试纸测到强阳又转弱的,但是没排掉,长到了26*28,医生说长成囊肿了,我很害怕,但是医生说卵泡过大形成的囊肿会在下次月经来的时候随之排出,我现在也好担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:46

楼上的以前有过这种情况吗?

点击查看全文