要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月7日左右排卵的MM,有测到好孕的吗?

楼主: 渴望当妈妈
21371133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7日左右排卵的MM,有测到好孕的吗?

我要着急死了,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:29
 6月26号月经7月6号晚上强阳,7号医院测泡23*20,9号下午测泡泡已排估计是8号排了,体温一直不高今天还降了 em18    虔诚跪求观音菩萨保佑我7月好孕来,期待中em25 em25 em25
点击查看全文

渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:34

原帖由 prince重生 于 2010-7-15 09:27 发表 太早了,等等吧在,太早测出来也不见得就好啊em25" /> em25" /> 

嗯,我也是这么想的!不着急,再等等!呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:51

估计是吃了孕酮的缘故,今天体温终于升了,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:07

等待我的兔宝宝。。。

原帖由 渴望当妈妈 于 2010-7-13 17:23 发表 亲,你的体温好漂亮哈!一起期待吧!em38

呵呵我的体温一般都有这么高的,不过每次都是YJ前一天开始降的,今天是PL第8天了什么感觉都没有只是偶尔觉得身体很烫发热。。感觉还太早了不敢测PLSZ ,还是等到这个周末再测吧。。JMM 加油哦。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:13

我也是7月7号排的,排完了第二天升了,但第三天马上就降下来了,等到第六天体温才又升起来,保持到今天还是高温,目前RF有涨痛,RT站立起来不倒,第六七天的时候肚子抽痛,特别是左侧痛,可是今天好像没什么明显的感觉了,今早(15号)测了下,大卫的ZZY,白板...有点伤心,最近的症状有点像中了,但也不知道是不是自己的错觉!!!心烦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:07
我也是8 -9号排的,7号监测卵泡2.1X1.9  9号早上去监测已经排了。昨天下午下午到晚上有空呕吐的感觉,不知道是不是  希望大家都好孕
点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:50

我是6号检测卵泡,6号傍晚感觉肚子很涨很疼,疑似排卵,7号早上有同房。8号早上检测已经排掉了。8号晚上有补了一次。现在除了困,没有任何感觉。倒是体温每天都36.8.以上,但愿大家都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:56

我是6号晚上或7号早上排的,到现在什么也没敢测,前几天肚肚有那么一点不舒服,这三天什么事也没有了,希望这月能好孕,菩萨保佑呀em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:53

我大概也是7号的样子,5号去做监测19*16 医生说有点大了,晚上就有拉丝了。一直没测体温,只是在11 12号开始 RF涨涨的,14号体温36.6,15号36.7,15号晨尿 白板,555,不知道要等到什么时候。希望我们都好孕哦~菩萨保佑啊

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:55

刚才收到了大卫早早孕试纸,忍不住测了一下,白板一个。em29" /> em29" /> em29" /> em29" /> 

点击查看全文