要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2月,PL14天拿了漂亮成绩单

楼主: may12310
17229127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,小妹今天第一天注册。但之前已在这里吸收着各位JMS的经验,因为我是完全无经验的。

以下是我的整个过备孕过程,希望对大家有点作用。

我5月开始我的备孕生涯,也像各位JMS一样买了PLSZ和ZZY回来。我测了一个周期都看不见PLSZ强阳,所以我怀疑自己是否没PL。于是我趁着有同事去香港时让他买了天喜堂天喜丸,我家这里的人都说这个等于乌鸡白凤丸,而且不上火。于是我就信以为真了,真的开始吃。结果6月13号来了YJ,我周期是35天的。然后6月29号看到JM说去医院做PL监测好,又跑去医院看了中医想她帮我开几服药顺便做PL监测。结果照出了一个17*16MM的优势PL。哈哈,我回家拿着我LG看,证明 我是正常的。
    医生建议我这几天晚上隔一天就AA,于是我们就6月30号AA(28号也AA了一次)。之后真的隔晚就A,A到7月号下午。而且我们采取了某一个JM说的,A完后让LG拿着我的脚向上抬了几下,也没有垫高,就发现这几次也没什么JY流出来了。于是出现了以下的一系列反应。

6月30日,PLSZ阳,整 个人好像要感冒一样,而且工作很多,无奈

7月1日是 ,PLSZ强阳,估计是今天排了,昨天的症状没有了,因为昨晚很早休息

7.2       没测PL,晚上AA

7.3     PLSZ 弱阳,RF开始胀但不痛(我平时是YJ前一星期才胀的,觉得不正常) 

7.4   LG放假陪我,下午AA,A完让LG抬高我的腿抬了几下,然后睡了30分钟再去逛街

7.5   RF还是胀,人开始觉得累,有点想吐,吃点酸的好了,觉得反应太早了

7.6   RF胀,人累,平时晚上11点后才累,现在9点就困了

7.7 PL一星期,肚子先是右边刺痛再是左边,困,而且体温偏高,整天都觉得热

7.8  PL8天,肚子刺痛,偶尔是小腹痛,RF胀,试过ZZY,白板

7.9  PL9天,刺痛没了,RF胀,体温还是偏高,36.8,感觉 快感冒了,觉得没可能HY

7.10  PL10天, 偶尔小腹痛,体温37.5,发热,感冒了,喉咙痛,喝了一碗姜水,发汗

7.11  PL11 天,休息在家,热退了,体温低到36.17,喉咙还是干,有点咳,ZZY白板,

7.12   PL12天,RF胀,ZZY我很努力地看,觉得是有点颜色,但LG说我是凭空想像的,       
                          小腹偶尔刺痛,感冒未好,有点啖,努力地喝热开水

7.13  pl13天, RF胀,感冒未好, 昨晚买了一个13元的ZZY试棒,哈哈,今天看到浅粉  
                         色了。但温度是36.24,很矛盾,(我看到JM都说要温度高才行啊,但          ZZY 有反应哦)   是中奖了吗?JMS帮我分析吧

7.14  今天忍不住好奇心又测了一次ZZY,还是浅粉色。体温还是低36.2。(自从感冒 开始就是这个温度——)发现RT大了,PLSZ也是强阳。  
           肚子重重的。打算今天去医院看了,因为有点咳

7.14下午,  终于按耐不住去了医院。验到了弱阳,而且有两项我也不太懂:
                    HCG   58.75 MIU/ML
                    孕酮     115.6 NMOL/L

医生说这两项很正常。让我10天后再查血。

终于有结果了。嘻嘻

会继续更新em11em32" /> />" />" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 may12310 于 2010-7-20 15:15 发表 用好一点的敏感一点的ZZY吧。我之前用1块的测不出,买了个13元的就测出了。1块的没这么快测出的。

什么牌子的好更敏感啊?
为了个宝宝感觉要疯了呵呵~~
还有我每天早上测得基础体温大概在36.9-37.1,前几基本都是37.1,今天早上只有36.9,不知道是红军要来降温的还是昨天夜里没睡好的~~
点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 海洋海洋 于 2010-7-13 16:15 发表 5/16YJ来了开妈准备怀孕,7/5测出怀孕,希望楼上各位妹妹好孕.想请教有经验的人士,像我刚怀孕,什么时间要去医院检查.

海洋,你月经推迟了将近20天才测出来的吗?之前没测出来吗?
点击查看全文
may12310 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 佩佩8608 于 2010-7-20 15:32 发表
什么牌子的好更敏感啊?为了个宝宝感觉要疯了呵呵~~还有我每天早上测得基础体温大概在36.9-37.1,前几基本都是37.1,今天早上只有36.9,不知道是红军要来降温的还是昨天夜里没睡好的~~

你千万别紧张,越紧张他越不来。

你试一下买过大卫5元的那种,或者得到秀儿的。我PL15天用它测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 |

may12310 

我早上用早早孕测到弱阳了,淡淡的一条,希望是接你的好孕了!第一时间来告诉你的噢!呵呵呵呵em46 

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 蜗牛座 于 2010-7-22 05:54 发表 may12310 我早上用早早孕测到弱阳了,淡淡的一条,希望是接你的好孕了!第一时间来告诉你的噢!呵呵呵呵em46 

恭喜哦,再接个好孕棒呵呵~~
我今天都没敢测,就早上测了基础体温,37.05,胸还是压痛,小腹感觉越来越小,似乎还是月经前的感觉,哎em81
点击查看全文
十级宝宝 |

佩佩,你真可能好孕了,我也刚去医院确认好孕了,我之前有一周的时间肚子的感觉就跟凭时来月经一模一样,我一直以为要来月经了,可过月经期还没来,才知道怀孕了。所以你在等等。

点击查看全文
八级宝宝 |

GX  希望沾到好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 tubaoguaiguai 于 2010-7-22 12:56 发表 佩佩,你真可能好孕了,我也刚去医院确认好孕了,我之前有一周的时间肚子的感觉就跟凭时来月经一模一样,我一直以为要来月经了,可过月经期还没来,才知道怀孕了。所以你在等等。

恭喜哦!
我估计没希望了,越等越心急呵呵~~
期待YJ早点来,下个月再努力了哦呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜LZ,接你的好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜哦 我的也是腋下测哦 今天ZZY 试纸白板 PLSZ居然是阳了 不知道能否中  9号排卵的

点击查看全文