要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2月,PL14天拿了漂亮成绩单

楼主: may12310
17213127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,小妹今天第一天注册。但之前已在这里吸收着各位JMS的经验,因为我是完全无经验的。

以下是我的整个过备孕过程,希望对大家有点作用。

我5月开始我的备孕生涯,也像各位JMS一样买了PLSZ和ZZY回来。我测了一个周期都看不见PLSZ强阳,所以我怀疑自己是否没PL。于是我趁着有同事去香港时让他买了天喜堂天喜丸,我家这里的人都说这个等于乌鸡白凤丸,而且不上火。于是我就信以为真了,真的开始吃。结果6月13号来了YJ,我周期是35天的。然后6月29号看到JM说去医院做PL监测好,又跑去医院看了中医想她帮我开几服药顺便做PL监测。结果照出了一个17*16MM的优势PL。哈哈,我回家拿着我LG看,证明 我是正常的。
    医生建议我这几天晚上隔一天就AA,于是我们就6月30号AA(28号也AA了一次)。之后真的隔晚就A,A到7月号下午。而且我们采取了某一个JM说的,A完后让LG拿着我的脚向上抬了几下,也没有垫高,就发现这几次也没什么JY流出来了。于是出现了以下的一系列反应。

6月30日,PLSZ阳,整 个人好像要感冒一样,而且工作很多,无奈

7月1日是 ,PLSZ强阳,估计是今天排了,昨天的症状没有了,因为昨晚很早休息

7.2       没测PL,晚上AA

7.3     PLSZ 弱阳,RF开始胀但不痛(我平时是YJ前一星期才胀的,觉得不正常) 

7.4   LG放假陪我,下午AA,A完让LG抬高我的腿抬了几下,然后睡了30分钟再去逛街

7.5   RF还是胀,人开始觉得累,有点想吐,吃点酸的好了,觉得反应太早了

7.6   RF胀,人累,平时晚上11点后才累,现在9点就困了

7.7 PL一星期,肚子先是右边刺痛再是左边,困,而且体温偏高,整天都觉得热

7.8  PL8天,肚子刺痛,偶尔是小腹痛,RF胀,试过ZZY,白板

7.9  PL9天,刺痛没了,RF胀,体温还是偏高,36.8,感觉 快感冒了,觉得没可能HY

7.10  PL10天, 偶尔小腹痛,体温37.5,发热,感冒了,喉咙痛,喝了一碗姜水,发汗

7.11  PL11 天,休息在家,热退了,体温低到36.17,喉咙还是干,有点咳,ZZY白板,

7.12   PL12天,RF胀,ZZY我很努力地看,觉得是有点颜色,但LG说我是凭空想像的,       
                          小腹偶尔刺痛,感冒未好,有点啖,努力地喝热开水

7.13  pl13天, RF胀,感冒未好, 昨晚买了一个13元的ZZY试棒,哈哈,今天看到浅粉  
                         色了。但温度是36.24,很矛盾,(我看到JM都说要温度高才行啊,但          ZZY 有反应哦)   是中奖了吗?JMS帮我分析吧

7.14  今天忍不住好奇心又测了一次ZZY,还是浅粉色。体温还是低36.2。(自从感冒 开始就是这个温度——)发现RT大了,PLSZ也是强阳。  
           肚子重重的。打算今天去医院看了,因为有点咳

7.14下午,  终于按耐不住去了医院。验到了弱阳,而且有两项我也不太懂:
                    HCG   58.75 MIU/ML
                    孕酮     115.6 NMOL/L

医生说这两项很正常。让我10天后再查血。

终于有结果了。嘻嘻

会继续更新em11em32" /> />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

原来怀孕的体温也有这么低的啊!看来我们不能拿具体某一现象往上死套了。可惜我现在感觉快来月经了。祝福你们啊!我在等下一周期了!

点击查看全文
may12310 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 十八级 于 2010-7-15 13:06 发表
楼主确定好孕了吗?我想来接好孕棒哦~

确认了,而且很正常
点击查看全文
七级宝宝 |

em37 em58 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 蜗牛座 于 2010-7-15 13:40 发表
7月9日(8号晚上12点AA),PLSZ强阳。去医院做了卵泡监测2.2*2.5,医生说要排了!7月10日(早上AA) ,PLSZ强阳,估计是今天排了。7月11日 (晚上AA),  PLSZ弱阳,去医院做了卵泡监测已经排了。(我平时是YJ前一星期才胀的,觉得不正常)RF开始胀但不痛,腰酸。7月12日    PLSZ 弱阳 RF开始胀但不痛,腰酸,人感觉很没力气,大概是天气闷的缘故。7月13日   RF还是胀,开始有点痛,腰酸。人开始觉得累,有时候有点想吐,不过恶心下就好了,只是偶尔,还是觉得天气太闷热的关系。7月14日  RF胀痛,人累,没什么力气。小肚子有点下坠感,感觉要来例假。试过ZZY,白板。稍微有点喉咙痛。7月15日 RF胀痛得感觉不断加深,小肚子像是要来例假前的感觉,腰酸好点了。稍微有点喉咙痛。注:我例假是6月20日来的,周期跟楼主一样也是35天左右。感觉跟楼主的很像,希望也能有好孕!! ...

嘻嘻,每个人都情况都不一样。但你的真的很像我的。看来你机会 很大。过多5天左右你再看你的情况,同时要保暖,不然感冒 了不好。PL13天左右可以查ZZy了。祝 你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 灿灿L 于 2010-7-15 14:13 发表
看到LZ的情况,我是不是应该还存在点希望,今天PL11天白板,我以为没希望了,PL第5天早上小腹坠痛了40分钟,PL第9天晚上无故拉肚子,P10早上还拉,全身发热,晚上体温37.3,PL11天早上体温才36.65,伤心个半死

我觉得你就像这个群里面的很多JM都一样,这是太紧张了。要确认有些东西是你的永远跑不掉!!你要放松一点,不过经常测,每天测一次温度,隔一天再测ZZY或者PLSZ就够了。心情不好紧张,这样很快就会有了。这是我的中医跟我说的。
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 狐儿 于 2010-7-15 16:34 发表
有几点我跟楼主很像呢,什么感冒嗓子疼,发烧,肚子疼,等,我都有呢,哎,就不知道我能不能怀上,期待明天开奖呀,老天保佑em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

看你的温度,很大机会啊,要放松,别紧张 。
点击查看全文
十四级宝宝 |

呃,楼主,你两项结果你写反了吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 abcd1_0_2001 于 2010-7-15 16:46 发表
原来怀孕的体温也有这么低的啊!看来我们不能拿具体某一现象往上死套了。可惜我现在感觉快来月经了。祝福你们啊!我在等下一周期了!

我本来也以为自己没戏了,谁知道会有ZZY弱阳。体温这个是有根据的,但不能尽信。因为我那几天感冒了。

直到现在我都 有像快月YJ 的感觉 。这个很难说的。
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 may12310 于 2010-7-14 09:26 发表 em81今天我温度也只有36.2,自从感冒 起开始就是这样了。忍不住 又测ZZY和PLSZ。  结果ZZY 弱阳,PLSZ仍然强阳。现在很矛盾,不管了,我今天去找医生去了。

你是测的腋下吧,大家说的基础体温是早上醒来不做任何大动作的前提下测的口腔温度,如果你测的腋下,得加上0。5度左右~再是体温是跟自己的排卵前相比,有升高0。3就行~~有的人36。5就是自己的最高温~

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 果儿 于 2010-7-15 17:48 发表
呃,楼主,你两项结果你写反了吧。。。

我看到时也以为医院打错了。我真的是按照纸上来打的。但医生让我10天后再测血看发肓得如何。他也说是确认了好孕了 。
点击查看全文