要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

★★您家宝宝缺钙吗?★★

楼主: 小酒窝梓屹
615722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近发现他掉头发很严重。我就上网查了一下,说是缺钙,

JMS的宝宝有这种情况的吗?都是怎么处理的啊?

我宝宝在2个月打预防针体检的时候医生给开了点鱼肝油。

也没有说需要不需要补钙,那时候没注意宝宝掉头发我也没有问。

我是纯母乳喂养的。

是不是我也缺钙啊。宝宝吃我的奶就也缺钙,只是我表现的不明显,宝宝表现出来了

还是他张的太快啦。缺钙啊。2个月就65cm了。。13斤。

JMS都说说自家宝宝的情况 有我这种的吗??掉头发的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:05

我家头发倒是不怎么掉,但是枕秃严重,我也没去医院验血,所以也不知道他到底缺钙不,现在每天给他吃鱼肝油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:05

我给我儿子直接喂的  葡萄糖酸钙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:20

母乳的宝宝不但要吃鱼肝油,还需要补钙的。

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:21

em14 em14 不知道咋补 啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:46

我家的也全母乳,枕秃厉害,体检时也说是缺钙,现在主要是宝宝吃鱼肝油,我吃钙片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:59

我宝宝从二个半月开始掉发严重,后来就开始每天早八点至九点开始晒太阳,前胸和后背各晒十分钟(衣服脱了,避开眼睛),然后我加强补钙(我是母乳喂的),给宝宝的鱼肝油没有停过,从前天开始给她增加钙剂10ML,分两次吃,现在掉发好多了,周边的碎发也开始长出来了,不知道是不是晒太阳起的作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:07

我家宝宝43天体检的时候医生要我们吃伊可欣,不过说我家宝宝小,隔天吃就行了,早晚晒太阳,不过我还让她吃康普力星补钙颗粒,是冲在牛奶里吃的。宝宝小枕头上有她的头发,不过后脑勺也没有很秃。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:35

缺钙?em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:54

前段时间,宝宝爱哭闹,可能也是缺钙,不过我自己补钙后,宝宝乖了好多,宝宝是混合喂养的。我觉得还是不要盲目给孩子补钙吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:01

听说母乳的宝宝要补钙!呵呵,我加了鱼肝油和乳钙好吸收~~~医生也说要补钙

点击查看全文