要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

★★您家宝宝缺钙吗?★★

614722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近发现他掉头发很严重。我就上网查了一下,说是缺钙,

JMS的宝宝有这种情况的吗?都是怎么处理的啊?

我宝宝在2个月打预防针体检的时候医生给开了点鱼肝油。

也没有说需要不需要补钙,那时候没注意宝宝掉头发我也没有问。

我是纯母乳喂养的。

是不是我也缺钙啊。宝宝吃我的奶就也缺钙,只是我表现的不明显,宝宝表现出来了

还是他张的太快啦。缺钙啊。2个月就65cm了。。13斤。

JMS都说说自家宝宝的情况 有我这种的吗??掉头发的。。。。

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:57

怎么总有美赞臣奶粉的广告弹出来啊。。。 郁闷~~~~~~em33 

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:22

em40 em40 em40 

帖子要沉啦。。。。 难道没有宝宝缺钙吗?

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:45

介绍一下。。 如果是妈妈补钙  吃什么样的钙。。还是直接给孩子补。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:30

我给他吃优生的钙还有三精的锌  我们查了微量元素 缺这两样 我是混合喂养

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:56

em40 em40 em40 

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:44

那就给宝宝补充点钙吧。宝宝在吃母乳,那么妈妈补钙,宝宝喝高钙乳汁是不错的选择。但此方法有个缺陷——宝宝没有足够维生素D,仍无法吸收足量钙质。因为钙是需要维D才能充分吸收的。所以我建议妈妈在间接给宝宝补钙的同时再补充钙剂,建议给宝宝选择钮利兹和汉臣氏的钙,是乳钙,宝宝容易吸收,在给宝宝补充钙剂的同时,平时适当的给宝宝多吃些含钙量高的食物,如豆腐,奶,黑芝麻,都是可以的,如果天气好,可以带宝宝去晒晒太阳,或给宝宝补充上鱼肝油,来促进宝宝钙更好的吸收。不过,这些方法的前提是宝宝缺钙,不缺是不能乱补的。我家宝宝从来没吃过补钙产品。我的宝贝除了吃奶粉外,就是辅食了,胃口很好的,不挑食,什么都吃自然就不缺钙。奶粉我们喝的旭贝尔,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:47

我宝宝和你家几乎一样,快满月的时候头顶的头发就掉完了,我干脆就在满月以后给她全剃光了,现在已经全部长出来了,我也没去看医生,出生6斤,48cm,2个月10斤,60cm

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:51

8楼的  明显广告

一般来说母乳的小孩都有点缺钙

具体喝什么钙可以咨询医生

我们是医生开的乳酸钙

直接喂宝宝的

然后医生也开了一大堆我喝的钙em40 

点击查看全文