要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

差1周满4个月,女宝才62CM,上火了!

楼主: 糖豆儿67
730417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上量的,体重13斤,身高62CM,头围40.5CM。感觉哪哪都不合格,上火死了。

宝宝2个半月开始,厌奶3周,基本身高和体重都没长,后来去化验微量元素,有点缺锌,56,正常是58-100,大家看看是不是问题在这??补上后,不厌奶了,奶量也上来了 ,一天是800-900ML,大概12天左右就长了1斤,宝宝出生是5斤9。但是看起来很胖呼的,骨头小肉多。

给点安慰吧,当妈的真不容易。什么都担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:17

嘿嘿。跟我家小公主一个级别的,5斤9两。

看来现在是太胖了。5个多月已经20斤了,身高71.5。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:46

我家比你小一天,也是女孩,吃的美赞臣。三个月测身高62,体重12。现在也是差一周就四个月了,大概身高65吧,体重13左右,其实也不算胖,可看起来也是胖呼呼的,

你家一天睡多少时间啊?其实我觉得她睡得好吃得好就长得快点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:57

我家小妞一直都是奶粉喂养的,吃的是贝因美的,每次体检都还超长超重呢,吸收的不错,哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 00:03

我家也吃明治的,前2个月都还好的,第3个月只长了一斤,我也急死了...

出生6.4,满月8.7,2个月10.6,3个月11.6......身高倒是有62了。

消化正常,吃的不多一天才700ML左右,但是超级好动,不知道是不是消耗太大。

精神也很好,白天不怎么睡觉,我也在想要不要换奶粉了,55。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 00:08

不用擔心啊 我家的也差不多 呵呵

吃的也是美贊臣的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:03

还有比你家更小的呢!

我家的3月24日出生,出生时4.5斤46cm.现在才12斤都没到,估计有60cm了吧!

我家喝的是澳洲产的雪印思敏儿!唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:12
上张图片吧!
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2010-7-19 17:01
签名被屏蔽