要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温连续降了两天,月经还没来

楼主: rainbow8372
2319517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,刚才起床还哭了,以为自己好运了。昨天体温降了,而且从前天下午就有咖啡色液体伴随白带流出。前天有月经来的感觉,昨天就消失了,肚子一阵一阵抽痛。到今天,肚子也不疼了,只是RT难受,仍然有咖啡色液体,不知道是不是要来月经了。前天都测到ZZY水印,以为降温和见红都是着床症状,没想到体温连着降了两天,好伤心啊,姐妹们,你们有这样的经验吗?我以前月经都准的,就是今天......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:37

楼主放松,你的情况和我差不多,我是前天有这种症状,然后昨天就来YJ了,再等等吧,应该是该来月经了,我以前也很准的,就这次不准推迟了5天。我觉得还跟心情有关系,自从想要宝宝就疑神疑鬼的,还好月经来了,要不还得受折磨。加油啊,我们都会好孕的,早晚的事,放松心情……

点击查看全文
rainbow8372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:49

原帖由 心窝窝 于 2010-7-13 08:37 发表 楼主放松,你的情况和我差不多,我是前天有这种症状,然后昨天就来YJ了,再等等吧,应该是该来月经了,我以前也很准的,就这次不准推迟了5天。我觉得还跟心情有关系,自从想要宝宝就疑神疑鬼的,还好月经来了,要不还得受折磨。加油啊,我们都会好孕的,早晚的事,放松心情……

谢谢心窝窝,只是之前好孕的症状那么明显让我有了希望。从排卵之后就一直不一样,还特别爱饿,没想到是这样,真失望啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:11

不要失望,你月经推迟几天了,一般推迟不会超过7天,要是推迟7天以上,还真要注意了。

楼主备孕几个月了?我这是第二个月了,希望这个月我们都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:17

原帖由 心窝窝 于 2010-7-13 09:11 发表 不要失望,你月经推迟几天了,一般推迟不会超过7天,要是推迟7天以上,还真要注意了。楼主备孕几个月了?我这是第二个月了,希望这个月我们都能好孕

谢谢啊,我是第一个月,我周期28天,每个月第28天是肯定能来的,提前情况比较多,即使不来也是肚子胀的难受,下巴长痘痘。可是这次只有前天下午肚子胀,然后试纸测出水印。前天半夜还测了一次,又是白板。ZZY用完了~ 现在什么感觉都没有,只有RT疼,肚子也不刺痛了,哎,到底是怎么了,要是来月经也行啊,至少可以准备下一次了em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:21

不知道天气会不会影响体温呢?昨天下雨了,今天早晨醒来感觉特别特别冷,现在脚都是冷的。刚才含在嘴里又测了一下,37.22.当然我知道这样测肯定不准啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:46
自从开始促排,也开始变得紧张了,天天想着体温,想着测试纸,晕死了!好想放松下,说不准一放松就有了呢!排卵后体温升五天降一天的,月经又没来,PLSZ弱阳,ZZY白板,郁闷!祝大家早日升级吧em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:55
我也是体温降了,一直有咖啡色四天了,大姨妈还没有来,哎~~~~高温期太短 了
点击查看全文